[VBA] erreur de compilation : next sans for

Résolu
cokinoumasterflash Messages postés 62 Date d'inscription jeudi 16 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2005 - 6 juil. 2005 à 15:36
cokinoumasterflash Messages postés 62 Date d'inscription jeudi 16 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2005 - 6 juil. 2005 à 16:19
Bonjour,

Je suis en train de programmer avec vba et lors de l'exécution de mon programme celui-ci me met un message d'erreur :
Erreur de compilation : next sans for.

Mon code :

For j = 2 To m
compteur = 0
cntar = 0
cntp = 0
For i = 5 To (pa - 1)
If (xl.Cells(i, j).Value <> O) Then
cntar = cntar + 1
cntp = cntp + 1
End
compteur = compteur + xl.Cells(i, j).Value
Next
xl.Cells(pa, j).Value = compteur
....
Next

Mon erreur apparait au niveau du next en bleu.
Le problème c'est que j'ai bien un for correspondant à mon next. Et j'ai beau regarder partout dans mon code toutes mes boucles ouvertes sont ensuites bien fermées....

Ma question est :
Est ce que je le problème vient vraiment d'une boucle que je n'aurais pas fermée ou est ce que ça peut venir d'autre chose ( et dans ce cas de quoi ça peut venir ?)?

Merci
Seb.

3 réponses

fred.toto Messages postés 73 Date d'inscription mardi 10 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2009
6 juil. 2005 à 15:57
le problème est que tu mets end à la place de end if
3
fred.toto Messages postés 73 Date d'inscription mardi 10 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2009
6 juil. 2005 à 15:57
le problème est que tu mets end à la place de end if
0
cokinoumasterflash Messages postés 62 Date d'inscription jeudi 16 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2005 7
6 juil. 2005 à 16:19
olala c vrai ça.
J'ai un peu honte maintenant de pas l'avoir vu !

Merci du coup de main
@+
Seb.
0
Rejoignez-nous