Actualiser l'affichaege d'un datareport

toysf Messages postés 19 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2005 - 6 juil. 2005 à 15:35
cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 - 6 juil. 2005 à 23:39
quand j'affiche le datareport (datareport1.show) puis je le ferme et j'effectue des modif sur les donnees et je reaffiche j'ai les ancienne donnees
j'ai utilise datareport1.refresh mai ca ne donne rien
merci d'avance

4 réponses

cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
6 juil. 2005 à 15:57
Je ne suis pas sur mais essais

datareport1.refresh
ensuite
datareport1.show
0
toysf Messages postés 19 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2005
6 juil. 2005 à 19:29
  
0
toysf Messages postés 19 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2005
6 juil. 2005 à 19:30
j'ai essaye les deux mais ca ne marche pas
0
cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
6 juil. 2005 à 23:39
la seule facon pour rafraichir automatiquement c'est de fermer le datareport et de le réouvrir sinon appelles le datareport en modal (.show 1)
0