Extraire une chaine de caractère comprise entre 2 balises

Résolu
Bountard Messages postés 15 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2005 - 5 juil. 2005 à 14:53
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 5 juil. 2005 à 17:55
Salut à tous,

j'aimerais pouvoir extraire la chaine de caractère comprise entre 2 balises, type et par exemple.

Je ne vois pas comment faire merci pour votre aide.

10 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
5 juil. 2005 à 17:55
preg_match_all("/(<ol>)(.*)(<\/ol>)/", $html, $matches, PREG_SET_ORDER);


In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
3
Rejoignez-nous