Petit problème php

Résolu
piaf02840 Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 16 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2005 - 5 juil. 2005 à 15:03
piaf02840 Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 16 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2005 - 6 juil. 2005 à 08:52
Voila g un problème a cette ligne 41 en php :



echo '';



Voici l'erreur du serveur :



Parse error: parse error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in /var/www/free.fr/e/7/mobylettes/chat/chat2.php on line 41

8 réponses

morpheus262 Messages postés 461 Date d'inscription mardi 27 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2012
5 juil. 2005 à 15:21
essaye comme ca

echo ''. $_REQUEST['speudo'] .'">';


<HR>
On ne peut pas savoir tout faire, mais on peut tout apprendre avec du travail. Morpheus262

PS: Besoin d aide pour developper, besoin d un collaborateur pour faire votre site, contacter moi par mail
l
3
Leneuf8000 Messages postés 118 Date d'inscription jeudi 20 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2005
5 juil. 2005 à 15:08
Tu as écrit :

'speudo', ne serait ce pas $pseudo?
0
piaf02840 Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 16 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2005
5 juil. 2005 à 15:11
non je ne pense pas car speudo vient d'une donnée d'un formulaire php.
0
Leneuf8000 Messages postés 118 Date d'inscription jeudi 20 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2005
5 juil. 2005 à 15:15
Remplace tes ", par des '...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
piaf02840 Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 16 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2005
5 juil. 2005 à 15:25
sa marche merci
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
5 juil. 2005 à 16:03
Salut,



echo '';


Ensuite n'utilise pas $_REQUEST mais plutôt $_GET ou $_POST ;-)
<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
w_minisplash_w Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 16 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006
6 juil. 2005 à 02:26
Sympa ton site !
0
piaf02840 Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 16 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2005
6 juil. 2005 à 08:52
Merci
0
Rejoignez-nous