Un seul enregistrement de la base dans le DBGrid

nikita342004 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 5 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2005 - 5 juil. 2005 à 14:18
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 5 juil. 2005 à 19:38
Bonjour,



J'ai un problème lors d'une requete qui retourne 3 enregistrement.
J'aimerais qu'elle ne retourne les enregistrements où deux champs sont
différent. Je n'ai pas réussi à le faire dans la requete alors j'ai
essayé dans le code mais je ne trouve pas comment afficher
l'enregistrement courant (seul). Avec " Set mondata.Recordset = monjeudenregistrement " , il m'affiche les trois enregistrements.

Merci de m'aider !!!! Voici le code :



Private Sub cmdValider_Click()



Set qry = db2.CreateQueryDef("")

qry.SQL = "select TechAss, date, enseigne, ville, panneAssist,
panneNico, commentaire from MATERIEL where numclient='" & txtNum
& "';"



Set rec = qry.OpenRecordset()



While rec.EOF = False



Text1.Text = rec(4)

Text2.Text = rec(5)

If Text1.Text = Text2.Text Then

rec.MoveNext

Else

datResult.Recordset = rec

rec.MoveNext

End If



Wend



End Sub

1 réponse

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
5 juil. 2005 à 19:38
Salut,

Dans monjeudenregistrement tu peux modifier la clause where :

... where numclient='" & txtNum & "' and panneAssist <> panneNico;"

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
0
Rejoignez-nous