Circle dans picture box.......

atila612 Messages postés 13 Date d'inscription mardi 7 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 - 5 juil. 2005 à 14:14
atila612 Messages postés 13 Date d'inscription mardi 7 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 - 5 juil. 2005 à 14:26
Voila, j'ais besion d'aide : je voudrais pouvoir faire des circle dans un picture box en cliquant dessus mais je veux qu'il aparaisse la ou j'ais cliqué.... merci d'avence...


Atila612

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
5 juil. 2005 à 14:18
Il te suffit de calculer les coordonnées du centre de ton cercle par
rapport aux variables X et Y récupèrée dans l'événement MouseDown de
ton picturebox et de tracer ton cercle par rapport à ce centre.

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
atila612 Messages postés 13 Date d'inscription mardi 7 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009
5 juil. 2005 à 14:26
oui mais il me les met par rapport au form et non par rapport au picture box.....


Atila612
PS: pour ceux qui s'interesse a la macro photographie :
0
Rejoignez-nous