Circle dans picture box.......

Signaler
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 7 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2009
-
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 7 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2009
-
Voila, j'ais besion d'aide : je voudrais pouvoir faire des circle dans un picture box en cliquant dessus mais je veux qu'il aparaisse la ou j'ais cliqué.... merci d'avence...


Atila612

2 réponses

Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
131
Il te suffit de calculer les coordonnées du centre de ton cercle par
rapport aux variables X et Y récupèrée dans l'événement MouseDown de
ton picturebox et de tracer ton cercle par rapport à ce centre.

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 7 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2009

oui mais il me les met par rapport au form et non par rapport au picture box.....


Atila612
PS: pour ceux qui s'interesse a la macro photographie :