PictureBox Images

Résolu
cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 - 5 juil. 2005 à 10:39
cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 - 5 juil. 2005 à 10:55
Bonjour à tous,



J'ai un logiciel et je cherche à ce que j'utilisateur puisse choisir
une image lui correspondant comme dans yahoo ou msn. Donc j'ai penser à
mettre dans la classe Utilisateur la propriétée "chemin_image". Et j'ai
penser aussi à utiliser un picturebox pour afficher l'image. Mais il y
a un problème c'est comment adapter la taille de l'image séléctionné à
la taille de mon picturebox ?



Que pensez vous de cette question et du reste en general ?



Par avance, merci.

3 réponses

Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
5 juil. 2005 à 10:50
Salut, as tu regardé la propriété PictureBox.SizeMode ?
3
aogie Messages postés 108 Date d'inscription vendredi 11 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2007
5 juil. 2005 à 10:52
Bonjour,



Si c'est l'image que tu souhaites adapter à la taille du PictureBox : elle doit être étirée (Stretched).

La propriété "SizeMode" de ton PictureBox doit être "StretchImage".

-- AOGie --
3
cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 2
5 juil. 2005 à 10:55
ok, merci à vous.
0
Rejoignez-nous