Probleme target='_parent'

candice9 Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 17 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2005 - 4 juil. 2005 à 17:52
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 9 juil. 2005 à 10:02
salut!
A partir de mon formulaire consult.php, un popup s'ouvre avec envoi de variables .
dans mon popup j'ai un formulaire qui renvoi une variable a la fenetre parent consult.php.
<FORM ACTION='consult.php' METHOD='post' target='_parent'>

le probleme c'est que je n'arrive pas a ouvrir le resultat dans la fenetre d'origine (meme avec target='_parent').
a chaque fois une nouvelle fenetre consult.php s'ouvre.
qq1 saurait pourquoi?
merci

8 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
5 juil. 2005 à 11:11
Bonjour,
un <form ... c'est appeler le programme qui est
nommé dans action, ici "consult.php".
pour un pop-up, la page mère est accessible
avec window.opener...
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0
candice9 Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 17 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2005
5 juil. 2005 à 15:28
ok merci pour ta reponse.
j'ai donc essayer avec window.open:

<FORM ACTION='consult.php' METHOD='post' target='JavaScript: void window.open('consult.php','','width=700,height=300,left=300,top=50,noresize,scrollbars,status');' >

mais consult.php s'ouvre toujours dans une autre fenetre et cette fois mom popup reste ouvert au lieu de se fermer automatiquement! desole j'suis debutante.
j'ai peut-etre oublie qqchose?
merci
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
6 juil. 2005 à 05:32
target='JavaScript: void window.open('consult.php','','width=700,height=300,left=300,top=50,noresize,scrollbars,status');' >
pas possible, ça.
A partir de mon formulaire consult.php, un popup s'ouvre avec envoi de variables .
j'ai bien lu qu'il y avait ouverture d'un pop-up ?

Cordialement. Bul. ~
Site
~~
[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail
]~
0
candice9 Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 17 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2005
6 juil. 2005 à 16:05
j'ouvre mon popup a partir de mon form consult.php grace a window.open et j'envoie les valeurs en post. ca ca fonctionne.
mais mon probleme se trouve lors du renvoi des variables traites a partir de mon popup dans la page consult.php d'origine (je ne veux pas qu'une autre page consult.php s'ouvre).
desole si je suis pas tres clair
et merci d'essayer de resoudre mon pb
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
candice9 Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 17 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2005
6 juil. 2005 à 16:08
j'ouvre mon popup a partir de mon form consult.php grace a window.open et j'envoie les valeurs en post. ca ca fonctionne.
mais mon probleme se trouve lors du renvoi des variables traites a partir de mon popup dans la page consult.php d'origine (je ne veux pas qu'une autre page consult.php s'ouvre).
desole si je suis pas tres clair
et merci d'essayer de resoudre mon pb
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
6 juil. 2005 à 16:29
>>mon probleme se trouve lors du renvoi des
>>variables traites a partir de mon popup
c'est ce que je disais : un pop-up accède à sa
page mère avec window.opener
par exemple window.opener.frm.champs.value="ce qu l'on veut";
ou window.opener.variable globale="une valeur";....
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0
candice9 Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 17 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2005
8 juil. 2005 à 21:47
Le popup accede bien a sa page mere et la transmission des donnees se fait bien. mais le probleme c'est que window.opener ouvre une autre page mere.
j'aimerais qu'apres envoi des donnes a partir du popup, ce soit la page mere d'origine qui s'actualise et non une nouvelle page qui s'ouvre.
merci
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
9 juil. 2005 à 10:02
window.opener ouvre une autre page mere.
non, window.opener n'ouvre aucune page
l'erreur est ailleurs.
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0
Rejoignez-nous