Problème de target...

cs_antho11 Messages postés 38 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2005 - 1 août 2004 à 09:45
cs_antho11 Messages postés 38 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2005 - 4 août 2004 à 10:26
Bonjour

J'ai rencontré un problème pendant la création de mon espace membre
alors voila

Dans cette phrase peut-on inserer un target ?

header('Location: ../membres_accepte.php');

J'ai entendu dire qu'on peut avec le javascript j'ai rechercher sur le web mais en vain ou je n'est pas compris

Webmaster de www.forza-aja.fr.st

7 réponses

defkrie Messages postés 435 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2004
1 août 2004 à 16:16
window.open("index.php" TARGET="1")
\-> Defkrie !?!
0
defkrie Messages postés 435 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2004
1 août 2004 à 16:18
pour une redirection automatique peut etre
<script language="javascript">

link="index.php target=1 "
document.location.replace(link);
}
</script>
desolé non testé cest un truc du genre
\-> Defkrie !?!
0
cs_antho11 Messages postés 38 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2005
1 août 2004 à 16:41
oui mais je le met ou je débute

dans le header
svp
pouvez vous écrire la phrase en entière avec le header ...
pour target _parent
merci
Webmaster de www.forza-aja.fr.st
0
cs_antho11 Messages postés 38 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2005
2 août 2004 à 22:05
En faite voici le code de la page

<?php

include('config.php');

if(empty($_POST['login'])) // Si login est vide
{
echo '

<center>Et votre login ?!?

</center>';
exit; // On arrête le chargement de la page
}

if(empty($_POST['password'])) // Si aucun password n'a été donné
{
echo '

<center>Et votre mot de passe ?!?

</center>';
exit; // On arrête le chargement de la page
}

// On recupère le mot de passe de la table membres_tbl qui correspond au login du visiteur

$sql = "SELECT Password FROM membres_tbl WHERE Login='$_POST[login]'";
$req = mysql_query($sql) or die('Erreur !
'.$sql.'
'.mysql_error()); // On exécute la requête et on gère l'erreur

$data = mysql_fetch_array($req); // On met dans un tableau la requete $sql

if($data['Password'] != $_POST['password']) // Si le password entré par le visiteur est différent de celui contenu dans la base de données
{
echo '

<center>Vous avez entré un mauvais mot de passe ou un mauvais login...

</center>';
exit; // On arrête le chargement de la page
}
else // Sinon...
{
session_start(); // On ouvre une session
session_register('login'); // On enregistre la variable de session login
session_register('password'); // On enregistre la variable de session password

header('Location: Accueil_membre_accepter.php'); // Le visiteur est redirigé sur sa page réservée
}

?>

mais le header je veut qu"il s'ouvre dans une nouvelle page donc le target _parent
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
defkrie Messages postés 435 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2004
4 août 2004 à 10:17
je te le garantie pas mais essaye ceci

print "<script>window.open('Accueil_membre_accepter.php' TARGET='_parent ');</script>";
à la place de
header('Location: Accueil_membre_accepter.php');
dans ta page
\-> Defkrie !?!
0
defkrie Messages postés 435 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2004
4 août 2004 à 10:18
voila
\-> Defkrie !?!
0
cs_antho11 Messages postés 38 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2005
4 août 2004 à 10:26
ok merci

Webmaster de www.forza-aja.fr.st
0
Rejoignez-nous