ExecCommand+createlink+target _blank

cs_yanka Messages postés 22 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2006 - 20 avril 2005 à 16:40
GhislainLavoie Messages postés 289 Date d'inscription vendredi 11 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2008 - 22 avril 2005 à 01:02
Bonjour,

Est-ce que vous pensez qu'il existe une solution pour utliser un execCommand et createlink et target _blank ?

J'ai ce code:
<script>function setContent4(action){
ewin = window.opener.frames['editeur'];
edoc = ewin.document;
edoc.execCommand(action, false, 'http://www.monsite.com/fichiers/$Fichier_name');
ewin.focus();
}</script>
echo "
Cliquez ici pour créer le lien ";

qui fonctionne trés bien, mais je ne sais pas y intégrer un target ="_blank"

MERCI
A voir également:

2 réponses

GhislainLavoie Messages postés 289 Date d'inscription vendredi 11 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2008 3
22 avril 2005 à 01:02
Salut!

Pour créer unlien je te propose d'utiliser le createElement plus compatible.


function AjouterLien(href,texte,target)
{
lien = document.createElement("A");
lien.setAttribute("href",href);
lien.setAttribute("target",target);
lien.innerHTML =texte;
document.body.appendChild(lien);
}
AjouterLien('http://fdsfsfdfsdfs.com','texte du lien','_blank');

A+, Ghislain
2
cs_yanka Messages postés 22 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2006 1
20 avril 2005 à 23:19
var doc_1 = $Fichier_name;
tout cela part dans un formulaire, puis dans une base de données.

...où alors existe-t-il une solution pour qu'à l'affichage d'un champ les liens contenus dans ce champ aient un target _blank associé, genre un style, mais comment le déclarer ?
1
Rejoignez-nous