VBA problème sur une requète

PtitGrumo Messages postés 205 Date d'inscription samedi 22 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2005 - 4 juil. 2005 à 15:17
cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 - 4 juil. 2005 à 16:28
Bon encore moi! décidement aujourd'hui j'abuse du site lol!

Je suis sous Access 2000 mais j'ai une requète directement connecté a SQL server! Je souhaite effectuer une requète comme suit :

SELECT monChamp FROM maTable WHERE monChamp IN(Select MonChamp from maListe)

Le "IN" ne marche pas il me dit Echec ODBC

Koikejedoifaire?

Merci

PtitGrumo aujourdhui à chaud

4 réponses

cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
4 juil. 2005 à 15:37
IN est une clause pour désigner une autre base de données

essait BETWEEN []
0
cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
4 juil. 2005 à 15:41
NB: between ne fonctionne pas avec une sous requete comme intervale!
0
PtitGrumo Messages postés 205 Date d'inscription samedi 22 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2005 2
4 juil. 2005 à 15:53
Oui sauf que between veu dire entre deux chiffre! Or je souhaite dire Selectionne moi tous les enregistrement pour lesquels mon champ est l'un de ces chiffres!

Between c'est MonChamp est Entre 1 et 20 per exemple
là je veux MonChamp se trouve dans (1,2,8,9,5)

Merci
0
cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
4 juil. 2005 à 16:28
j'ai pas de solution toute de suite mais si tu peux lancé ta requete avec SQL SERVER !!
utilises INTERSECT pour ton problème et l'inverse EXCEPT


select ..... INTERSECT Select ....

Ces deux clauses ne foncionnent pas sur Access !! uniquement UNION qui marche
0
Rejoignez-nous