VBA - quelque soit la taille du chiffre , mettre le chiffre sur 10 caractère en

Résolu
PtitGrumo Messages postés 205 Date d'inscription samedi 22 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2005 - 4 juil. 2005 à 13:41
PtitGrumo Messages postés 205 Date d'inscription samedi 22 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2005 - 4 juil. 2005 à 15:04
Coucou tous,

Bon et bien je souhaite savoir si il est possible dans une requète de sélectionner un chiffre en lui ajoutant des 0 directement!

Par exemple si dans la table MaTable j'ai un champ MonChamp qui a pour enregistrement le chiffre 23.

Es ce que je peu faire un select de MonChamp et que le select me ramène 0000000023 au lieu de 23?

Merci tous

Olive

PS : pas de code SVP mais une syntaxe en SQL merci :O)

3 réponses

cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
4 juil. 2005 à 13:56
tu peux faire ca à l'affichage de la requete :

text=format(rs!monchamp,"0000000")
3
yohan49 Messages postés 380 Date d'inscription samedi 22 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2011 7
4 juil. 2005 à 13:54
en la passant en string oui

sinon c impossible je pense car de type integer ou autre , les 0 son virés
0
PtitGrumo Messages postés 205 Date d'inscription samedi 22 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2005 2
4 juil. 2005 à 15:04
Oué et ca marche aussi dans la requète elle même!

Merci ++

ptitgrumo
0
Rejoignez-nous