PogressBar + % (à l'intérieur)

Résolu
Signaler
Messages postés
123
Date d'inscription
vendredi 21 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2007
-
Messages postés
123
Date d'inscription
vendredi 21 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2007
-
Bonjour.
Je suis désespéré de trouver une source fiable qui me permette d'avoir une pogressbar avec l'affichage du % à l'intérieur.
Si quelqu'un en connait une (sous VB6), merci d'avance pour le temps que vous allez me faire gagner.

6 réponses

Messages postés
14008
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 août 2015
81
Salut
la mienne, par exemple http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=17200

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage. (Socrate)
(je
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 109 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1352
Date d'inscription
lundi 27 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2008
2
Salut,

y'en a surêment des dizaines sur vbfrance

tapes dans la zone de recherche (codes): progressbar pourcentage
Messages postés
123
Date d'inscription
vendredi 21 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2007
1
Je sais mais le prob est que souvent on n'arrive pas à ouvrir la source...
Messages postés
229
Date d'inscription
mardi 3 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2007

Salut,

Lol, un label au milieu de ta progress bar ! Sa marche trés bien aussi et un petit calcul s'impose mais bon sa prend 2 minutes montre en main...

On a pas toutes les solutions de tous les probleme mais chaque probleme à ses solutions ...
Messages postés
1352
Date d'inscription
lundi 27 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2008
2
Si tu trouves le bon code source et que ca marche pas ou du moins tu n'arrives pas à les faire fonctionner , tu peux laisser les commentaires sur la même page et surment l'auteur du code te répondra !!
Messages postés
123
Date d'inscription
vendredi 21 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2007
1
Impec merci beaucoup.