PogressBar + % (à l'intérieur)

Résolu
cs_pcvesoul Messages postés 123 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2007 - 4 juil. 2005 à 13:27
cs_pcvesoul Messages postés 123 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2007 - 5 juil. 2005 à 11:44
Bonjour.
Je suis désespéré de trouver une source fiable qui me permette d'avoir une pogressbar avec l'affichage du % à l'intérieur.
Si quelqu'un en connait une (sous VB6), merci d'avance pour le temps que vous allez me faire gagner.

6 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
4 juil. 2005 à 18:46
Salut
la mienne, par exemple http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=17200

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage. (Socrate)
(je
3
cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
4 juil. 2005 à 13:49
Salut,

y'en a surêment des dizaines sur vbfrance

tapes dans la zone de recherche (codes): progressbar pourcentage
0
cs_pcvesoul Messages postés 123 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2007 1
4 juil. 2005 à 14:25
Je sais mais le prob est que souvent on n'arrive pas à ouvrir la source...
0
KC62 Messages postés 229 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2007
4 juil. 2005 à 14:26
Salut,

Lol, un label au milieu de ta progress bar ! Sa marche trés bien aussi et un petit calcul s'impose mais bon sa prend 2 minutes montre en main...

On a pas toutes les solutions de tous les probleme mais chaque probleme à ses solutions ...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
4 juil. 2005 à 14:34
Si tu trouves le bon code source et que ca marche pas ou du moins tu n'arrives pas à les faire fonctionner , tu peux laisser les commentaires sur la même page et surment l'auteur du code te répondra !!
0
cs_pcvesoul Messages postés 123 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2007 1
5 juil. 2005 à 11:44
Impec merci beaucoup.
0
Rejoignez-nous