Arrondir à 2 chiffre

DebvbJ Messages postés 54 Date d'inscription mercredi 19 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2003 - 9 janv. 2003 à 23:15
Sphaxs Messages postés 56 Date d'inscription mardi 18 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2009 - 25 mars 2008 à 18:22
Wazup !

Bon, j'ai calculé la durée d'un avi, et l'affichage est bon sauf que plutot que me donner ce format la : "1:27:12"
il me donne "1:27:12,123132131"

Donc plein de décimales après la virgule dans les secondes

Voici ci-contre le calcul et donc les variables dans la caption de duree :

duree.Caption = h1 & ":" & m1 & ":" & s1

où h1 est l'heure, etc ...

Comment faire pour que dans les secondes il n'y ai plus de chiffres après 12 ? qu'il prenne le format "1:27:12"

Merci

5 réponses

Sphaxs Messages postés 56 Date d'inscription mardi 18 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2009 1
10 janv. 2003 à 01:15
Sphaxs

duree.Caption = h1 & ":" & m1 & ":" & format(s1,"00")
ou bien
duree.Caption = Format(MyTime, "hh:mm:ss") (Je ne suis pas certain que cette dernière fonctionne)

Bye
1
DebvbJ Messages postés 54 Date d'inscription mercredi 19 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2003
10 janv. 2003 à 12:49
Merci c'est bon ca marche :)
Le pire c'est que c'est tout con en plus
Encore merci Sphaxs
0
hinda11 Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 19 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2008
24 mars 2008 à 22:22
slt, comment je peux arrondir un chiffre a 2 mais sans qu'il augmente par exemple si on a 1.499999 quand on la arrondit je veux pas qui sera 1.5 et merci
0
hinda11 Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 19 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2008
24 mars 2008 à 22:23
slt, comment je peux arrondir un chiffre a 2 mais sans qu'il augmente par exemple si on a 1.499999 quand on la arrondit je veux pas qui sera 1.5 et merci (( aaah svp je le veux en sql server )
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Sphaxs Messages postés 56 Date d'inscription mardi 18 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2009 1
25 mars 2008 à 18:22
Salut,

Un truc comme ça devrait fonctionner :

   MonNombreArrondi = Int(MonNombre*100)/100

Bye

Sphaxs
0
Rejoignez-nous