Php n'arrive pas à fonctionner sur mon ordinateur

Résolu
cs_hanlin Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2007 - 4 juil. 2005 à 09:18
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 - 4 juil. 2005 à 19:21
Hello,
je suis hyper hyper débutant en php (1 semaine de pratique, fo bien commencer un jour non ??!)
J'ai installer easyphp sur mon ordi, et fait les configurations nécessaires, mais quand j'ecris un text en php sur ma "page.php" il n'ya rien qui apparait (ou du moins que le texte écrit en html)...auriez-vous une solutions pour ce petit problème de néophite ?
Merci d'avance
Han lin

21 réponses

cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
4 juil. 2005 à 19:21
Sael og blesud



Malalam >> Bah moi je serai plutôt matheux ... ;-) J'ai pas le
bac mais j'ai fait 2 ans de math sup dans ma jeunesse ... ;-)



see you later ... ;-)

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón



Et ignem regunt numeri

Ainsi donc les nombres régissent le feu



Devise choisie par Fourier pour sa

Théorie analytique de la chaleur publiée en 1822

Fourier attribue cette formule à Platon, non retrouvée chez Platon
0
Rejoignez-nous