Problème sur PHPCS avec la mise à jour de source

Signaler
Messages postés
939
Date d'inscription
vendredi 25 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2009
-
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
-
en effet, lorsque je modifie une source, elle ne se met pas à jour, meme après plusieurs heures... il faut alors poster un commentaire pour que la mise à jour soit effective.
Je le signale si ça peut aider...

Hvb a.k.a BaTo
bato.ltd at gmail.com

25 réponses

Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Salut,



c'est dû au cache (de ton navigateur et de CS aussi). Donc actualise,
attends un peu, en général moins d'une demi heure après ça marche.

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
40
moi, ça ne m'a jamais fait ça...



quando on signale quelquechose, il faut le signaler aux admins...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Moi ça me l'a déjà fait mais ça venait du cache CS, pas du cache navigateur. Et ça ne me l'a jamais fait plus de dix minutes.

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
939
Date d'inscription
vendredi 25 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2009
2
Merci Anthomicro, je vois que le cache cs car je suis sur que c'est pas le mien... cependant ça a durer plus de 16h hier lol... et ça c'est reglé en postant un commentaire...


coucou : ou est ce qu'on contacte les admins?
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
40
dans le menu : mon compte => contacter les admins

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Ouais, si ils prennent en compte le problème ;-)

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
96
Date d'inscription
samedi 12 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2007

J'ai déjà eu le problème de hvb ! ! ! C'est assez galère ! ! !
Mais bon ! J'ai posté plusieurs mise à jour sans que cela fonctionne...
Merci hvb pour la solution du commentaire qui est mieux que rien ! ! !

Je n'avais pas trouvé de solution pour résoudre ce problème ! ! !


LNP...

pour vous...



http://manuelpayet.free.fr
Messages postés
1106
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2006
21
Les admins ne peuvent pas grand chose. Ils suppriment une note et 3 jours après c'est ok... C'est le coding ASP qui veut ça, et peut-être que le cache sert à ne pas flooder le CPU du serveur. Il travaille déjà trop, pour le plaisir de tous quand même...

===========
ViewVite : HTML
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
"C'est le coding ASP qui veut ça"


Mais non... tu peux très bien ne pas coder de cache. Si il y a un cache
sur CS ce n'est pas par hasard, mais pour améliorer les performances
serveur. Il y a quand même parfois plus de 2000 connectés sur CS, c'est
beaucoup pour un serveur.
<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
1106
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2006
21
100ème message PHPCS.COM

C'est la fête, c'est beau et avec moi, les centaines... c'est tradition !
En espérant que notre soutien vous aidera à résoudre vos problèmes dans un esprit le plus constructif que possible...


<HR>
Sur CS, ne me dit pas qu'il y a qu'un seul serveur. Sur Wiki Encyclo, y'en a pleins...
http://fr.wikipedia.org/wiki/Wikip%C3%A9dia:Statut_des_serveurs

===========
ViewVite XP : HTML
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
mais wiki encyclo c'est complètement différent de CS...



et un serveur à lui seul peut très bien accueillir 2000 personnes online...

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
1106
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2006
21
Qu'est-ce qui est différent ? ASP vs PHP... un peu léger ! Allonge un peu tes posts s'il te plait... histoire d'être précis. Si c'est différent, vas-y explique... que des gens s'intéressent un peu !

===========
ViewVite XP : HTML
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
j'ai pas parlé de ASP Vs PHP, j'ai dit que CS et wiki Encyclo c'était
différent. Pourquoi ? architecture des serveurs, y'a pas autant de
serveurs sur CS (ça se verrai et ça se saurait). Ensuite ASP contre PHP
(je le mets ça te fait plaisir), et puis c'est un autre site, bref ils
ne sont pas hébergés au même endroit. Je ne vois pas ce que je pourrais
dire d'autre. Ce sont deux sites qui ne sont pas du tout similaires de
par le public touché tout d'abord.

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
et de par le nombre de visites ensuite

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
40
max@debian:~$ ping www.phpcs.com

PING phpcs.com (213.161.194.215) 56(84) bytes of data.



max@debian:~$ ping www.javascript-fr.com

PING www.javascript-fr.com (213.186.60.15) 56(84) bytes of data.



faites l'expèrience...



Combien de serveurs tu disais ???

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
effectivement y'en a plusieurs (j'avais jamais fait le test)...



ASP Power (je me comprends, en gros un seul serveur aurait suffi)

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
hum je viens de faire le test... j'ai la même IP pour tous les sites CS...



Ensuite c'est javascriptfr.com et pas javascript-fr.com



Coucou comment t'as fait ton compte ?



213.161.194.215 c'est l'IP du serveur CS



Combien de serveurs disais-tu ? (lol on peut jouer à ça hein ^^)

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
40
je voulais voir si tu suivais (lol)



asp est plus puissant que php ???

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
tout dépend ce que tu entends par puissance...



En terme de rapidité de traitement le PHP est nettement devant...



C'est pour ça que si il y avait eu plusieurs serveurs (ce qui n'est pas
le cas, d'ailleurs tu peux le confirmer lorsqu'un site tombe en rade :
tout CS tombe en rade)

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
40
c'est vrai...



mais quand cs tombe en rade, je continue à programmer, et je laisse cs de coté, alors je ne m'en aperçois pas forcément...



j'ai jamais testé l'asp, mais tfaçon, c'est windows only non ? Lorsque
l'on lit le manuel de référence d'apache, on voit bien que windows est
largement déconseillé question sécuritée, ça a pe un raport... (cs est
pro windows)

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org