Php n'arrive pas à fonctionner sur mon ordinateur

Résolu
cs_hanlin Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2007 - 4 juil. 2005 à 09:18
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 - 4 juil. 2005 à 19:21
Hello,
je suis hyper hyper débutant en php (1 semaine de pratique, fo bien commencer un jour non ??!)
J'ai installer easyphp sur mon ordi, et fait les configurations nécessaires, mais quand j'ecris un text en php sur ma "page.php" il n'ya rien qui apparait (ou du moins que le texte écrit en html)...auriez-vous une solutions pour ce petit problème de néophite ?
Merci d'avance
Han lin

21 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
4 juil. 2005 à 09:24
Salut,



tu dois indiquer à php qu 'il doit traiter du php



<?php

//ton code php

?>



a +

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
3
cs_hanlin Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2007
4 juil. 2005 à 09:31
voila ce que j'ai écrit pour mon essai mais g une page blanche s'affiche :

<html>
<head>
<title>Hi User</title>
</head>

<? echo "Celle ligne a été écrite entièrement en PHP."; ?>

</html>

c'est peut etre moi qui ai mal configuré mon ordi ? mais easyphp semble fonctionner normalement, c'est bizzar

hanlin
3
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
4 juil. 2005 à 09:36
<html>

<head>

<title>Hi User</title>

</head>



<?php echo 'Celle ligne a été écrite entièrement en PHP.'; ?>



</html>




Ensuite il faut placer tes fichiers dans le répertoire www de easy php.



a +
<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
3
cs_hanlin Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2007
4 juil. 2005 à 09:40
J'ai bien déterminé le répertoire sur easyphp, et ce fichier se trouve bien dedans. Je ne comprends pas
Hanlin
3

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
4 juil. 2005 à 10:29
Hello,



et tu le lances comment ton fichier ?

Il faut ouvrir ton navigateur et taper, si par exemple tu as mis ton fichier dans www/test/index.php :



localhost/test/index.php
3
cs_hanlin Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2007
4 juil. 2005 à 10:39
Merci pour ton aide....t'as visé juste !
Bonne semaine
A+
Hanlin
3
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
4 juil. 2005 à 11:20
lol ok je comprends ton problème ;-)

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
3
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
4 juil. 2005 à 11:26
Un classique, perso ca m'avait pris 1h de prise de tete stupide a mes
tous debuts en php...lol. Impardonnable, vu que je savais tres bien ce
qu'etait un serveur web...mais bon ;-)
3
cs_Arnauti Messages postés 392 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2009
4 juil. 2005 à 10:47
Acceptes leurs reponses !



A++
<hr size="2" width="100%">Si un des membres à poster une reponse qui convient, accepter là !
0
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
4 juil. 2005 à 11:42
Sael og blesud



>> Malalam : Il est vrai que cela est impardonnable ... ;-) Moi
c'était sur une formule de Fourier ... alors que je savais la calculer
de tête :-/ ... ;-)




Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón



A grey suit is never so grey as on a sunny day ...
0
cs_Arnauti Messages postés 392 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2009
4 juil. 2005 à 11:53
Salut, ca signifie quoi ton truc ? rien ?



A++
<hr size="2" width="100%">Si un des membres à poster une reponse qui convient, accepter là !
0
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
4 juil. 2005 à 11:57
Sael og blesud



C'est une partie du calcul pour pour la démodulation du cryptage du son
de canal plus ( chaine de tv francaise ) c'est tout ... si vous
souhaitez le calcul complet je peux vous le fournir avec les codes
sources prêt à être compilé ...

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón




A grey suit is never so grey as on a sunny day ...
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
4 juil. 2005 à 12:07
Est-ce bien légal tout ça ^^



(on dira rien lol)

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
4 juil. 2005 à 12:10
Sael og blesud



Tant qu'il n'y a pas d'exploitation par la suite ... ;-) On peut
considérer que cela est faisable ... ;-) Autrement non ^^... ;-)

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón





A grey suit is never so grey as on a sunny day ...
0
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
4 juil. 2005 à 12:14
Sael og blesud



Quand je dit " On peut considérer que cela est faisable " c'est uniquement pour le sport bien sûr ... ;-)

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón




A grey suit is never so grey as on a sunny day ...
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
4 juil. 2005 à 12:23
tout à fait ;-) ^^

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
4 juil. 2005 à 12:29
Sael og blesud



Par ailleurs ceux qui veulent faire cela uniquement pour le porno de
canal plus devraient passer leur chemin ( puisqu'ils baissent le son
afin de ne pas se faire prendre par leurs parents et ou leur compagne
;-) ) et qu'ils devraient plutôt pour le même prix ( en abonnement )
s'offrir un raccordement à l'Internet ... ;-)

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón




A grey suit is never so grey as on a sunny day ...
0
morpheus262 Messages postés 461 Date d'inscription mardi 27 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2012
4 juil. 2005 à 12:57
Salut,
Oui et puis si on capte canalsatellite par une parabole analogique le son n est pas cryptée lol.

Par ailleurs ceux qui veulent faire cela uniquement pour le porno de canal plus devraient passer leur chemin ( puisqu'ils baissent le son afin de ne pas se faire prendre par leurs parents et ou leur compagne ;-) ) et qu'ils devraient plutôt pour le même prix ( en abonnement ) s'offrir un raccordement à l'Internet ... ;-) oué enfin sur internet c pas forcement gratuit non plus apres lol.

Le piratage n est pas bien... mais bon c'est toujours interessant de savoir le faire lol

<HR>
On ne peut pas savoir tout faire, mais on peut tout apprendre avec du travail. Morpheus262

PS: Besoin d aide pour developper, besoin d un collaborateur pour faire votre site, contacter moi par mail
0
cs_Arnauti Messages postés 392 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2009
4 juil. 2005 à 13:51
Non, c'est bon je ne veux pas le reste du calcul est tout le tralala !



A++
<hr size="2" width="100%">Si un des membres à poster une reponse qui convient, accepter là !
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
4 juil. 2005 à 18:36
Sjon : j'ai juste un truc a repondre a ton calcul : argh!!



(ps : je suis un litteraire moi, j'ai une maitrise d'anglais et basta!!)
0
Rejoignez-nous