Php n'arrive pas à fonctionner sur mon ordinateur [Résolu]

Signaler
Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 29 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2007
-
Messages postés
861
Date d'inscription
mardi 26 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2006
-
Hello,
je suis hyper hyper débutant en php (1 semaine de pratique, fo bien commencer un jour non ??!)
J'ai installer easyphp sur mon ordi, et fait les configurations nécessaires, mais quand j'ecris un text en php sur ma "page.php" il n'ya rien qui apparait (ou du moins que le texte écrit en html)...auriez-vous une solutions pour ce petit problème de néophite ?
Merci d'avance
Han lin

21 réponses

Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Salut,



tu dois indiquer à php qu 'il doit traiter du php



<?php

//ton code php

?>



a +

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 29 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2007

voila ce que j'ai écrit pour mon essai mais g une page blanche s'affiche :

<html>
<head>
<title>Hi User</title>
</head>

<? echo "Celle ligne a été écrite entièrement en PHP."; ?>

</html>

c'est peut etre moi qui ai mal configuré mon ordi ? mais easyphp semble fonctionner normalement, c'est bizzar

hanlin
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
<html>

<head>

<title>Hi User</title>

</head>



<?php echo 'Celle ligne a été écrite entièrement en PHP.'; ?>



</html>




Ensuite il faut placer tes fichiers dans le répertoire www de easy php.



a +
<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 29 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2007

J'ai bien déterminé le répertoire sur easyphp, et ce fichier se trouve bien dedans. Je ne comprends pas
Hanlin
Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
21
Hello,



et tu le lances comment ton fichier ?

Il faut ouvrir ton navigateur et taper, si par exemple tu as mis ton fichier dans www/test/index.php :



localhost/test/index.php
Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 29 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2007

Merci pour ton aide....t'as visé juste !
Bonne semaine
A+
Hanlin
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
lol ok je comprends ton problème ;-)

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
21
Un classique, perso ca m'avait pris 1h de prise de tete stupide a mes
tous debuts en php...lol. Impardonnable, vu que je savais tres bien ce
qu'etait un serveur web...mais bon ;-)
Messages postés
392
Date d'inscription
mercredi 24 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2009

Acceptes leurs reponses !



A++
<hr size="2" width="100%">Si un des membres à poster une reponse qui convient, accepter là !
Messages postés
861
Date d'inscription
mardi 26 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2006
1
Sael og blesud



>> Malalam : Il est vrai que cela est impardonnable ... ;-) Moi
c'était sur une formule de Fourier ... alors que je savais la calculer
de tête :-/ ... ;-)




Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón



A grey suit is never so grey as on a sunny day ...
Messages postés
392
Date d'inscription
mercredi 24 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2009

Salut, ca signifie quoi ton truc ? rien ?



A++
<hr size="2" width="100%">Si un des membres à poster une reponse qui convient, accepter là !
Messages postés
861
Date d'inscription
mardi 26 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2006
1
Sael og blesud



C'est une partie du calcul pour pour la démodulation du cryptage du son
de canal plus ( chaine de tv francaise ) c'est tout ... si vous
souhaitez le calcul complet je peux vous le fournir avec les codes
sources prêt à être compilé ...

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón




A grey suit is never so grey as on a sunny day ...
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Est-ce bien légal tout ça ^^



(on dira rien lol)

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
861
Date d'inscription
mardi 26 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2006
1
Sael og blesud



Tant qu'il n'y a pas d'exploitation par la suite ... ;-) On peut
considérer que cela est faisable ... ;-) Autrement non ^^... ;-)

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón





A grey suit is never so grey as on a sunny day ...
Messages postés
861
Date d'inscription
mardi 26 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2006
1
Sael og blesud



Quand je dit " On peut considérer que cela est faisable " c'est uniquement pour le sport bien sûr ... ;-)

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón




A grey suit is never so grey as on a sunny day ...
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
tout à fait ;-) ^^

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
861
Date d'inscription
mardi 26 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2006
1
Sael og blesud



Par ailleurs ceux qui veulent faire cela uniquement pour le porno de
canal plus devraient passer leur chemin ( puisqu'ils baissent le son
afin de ne pas se faire prendre par leurs parents et ou leur compagne
;-) ) et qu'ils devraient plutôt pour le même prix ( en abonnement )
s'offrir un raccordement à l'Internet ... ;-)

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón




A grey suit is never so grey as on a sunny day ...
Messages postés
461
Date d'inscription
mardi 27 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2012

Salut,
Oui et puis si on capte canalsatellite par une parabole analogique le son n est pas cryptée lol.

Par ailleurs ceux qui veulent faire cela uniquement pour le porno de canal plus devraient passer leur chemin ( puisqu'ils baissent le son afin de ne pas se faire prendre par leurs parents et ou leur compagne ;-) ) et qu'ils devraient plutôt pour le même prix ( en abonnement ) s'offrir un raccordement à l'Internet ... ;-) oué enfin sur internet c pas forcement gratuit non plus apres lol.

Le piratage n est pas bien... mais bon c'est toujours interessant de savoir le faire lol

<HR>
On ne peut pas savoir tout faire, mais on peut tout apprendre avec du travail. Morpheus262

PS: Besoin d aide pour developper, besoin d un collaborateur pour faire votre site, contacter moi par mail
Messages postés
392
Date d'inscription
mercredi 24 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2009

Non, c'est bon je ne veux pas le reste du calcul est tout le tralala !



A++
<hr size="2" width="100%">Si un des membres à poster une reponse qui convient, accepter là !
Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
21
Sjon : j'ai juste un truc a repondre a ton calcul : argh!!



(ps : je suis un litteraire moi, j'ai une maitrise d'anglais et basta!!)