Ouvrir une popup avec "loadVariablesNum"

cedosh Messages postés 4 Date d'inscription lundi 13 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2005 - 3 juil. 2005 à 18:43
cedosh Messages postés 4 Date d'inscription lundi 13 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2005 - 4 juil. 2005 à 13:51
Bonjour, jaimerai ouvrir une popup avec loadVariablesNum
mais avec le code qui suit cela ne fonctionne pas !!

Peut être que cela inspirera quelqu'un
on (press) {
var1 = combo_mois.getSelectedItem().data;
var2 = combo_an.getSelectedItem().data;
loadVariablesNum("javascript:window.open(page.php','','width=500,height=400,scrollbars=no,resizable=no,toolbar=no,menubar=no');void(0);","POST");

2 réponses

cs_djagger Messages postés 536 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 1
4 juil. 2005 à 10:27
Salut !

A mon avis c'est pas possible ce que tu fais !!

En ts cas, pas avec un loadVariablesNum !

T'as essayé avec un getURL() ???

ex :

getURL("javascript:window.open('page.php?var1=toto&var2=titi','_blank','width=500,height=500.....'");

Mais là, t'es obligé de le faire en GET !

sinon ce qu'il faut que tu fasses, c'est une fonction javascript :

ex :

dans l'as :
on(press)
{
var1 = combo_mois.getSelectedItem().data;
var2 = combo_an.getSelectedItem().data;
getURL("javascript:mafontion('"+var1+"','"+var2+"'");
}

et dans le js :
function mafonction(var1,var2)
{
document.monForm.var1.value=var1;
document.monForm.var2.value=var2;
document.monForm.action="page.php";
document.monForm.target="_blank"; //nouvelle fenetre
document.monForm.method="POST";
document.monForm.submit();
}

allé a+++
0
cedosh Messages postés 4 Date d'inscription lundi 13 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2005
4 juil. 2005 à 13:51
en fait le loadVariablesNum est le seul moyen que j'ai trouvé pour pouvoir envoyer la selection des 2 combobox a la page.php. je t'avoue que je suis débutant en flash, mais le fait est que sa marche.
Avec getURL pas moyen d'envoyer ces grnngrngrngn variables.

J'ai testé ton code mais ca marche pas °_°.
Je pense que le problème vient de getURL.
0
Rejoignez-nous