Une prise de tête pour pas grand chose je suposse... help!

Résolu
cs_petitpoulet Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 1 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2005 - 3 juil. 2005 à 14:32
cs_petitpoulet Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 1 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2005 - 3 juil. 2005 à 18:22
Bonjour,



Voilà j'ai un document flash constitué de plusieurs scenes et j'ai crée
un clip avec des boutons qui permet de naviguer à travers les scénes,
mais cela ne marche pas:



J'utilise l'actionscript suivant:



on (release) {

_root.gotoAndPlay("NOMDELASCENE", 1);

}



Quand je clique rien ne se produit... cela doit etre une connerie je pense, le script et le bouton son à l'interieure du clip.



Merci d'avance!

6 réponses

on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
3 juil. 2005 à 16:49
tu as lu mon truc??... rhhhhhhoooo je sais pas comment dire ça moi.

2 truc:

F1-> aide Flash: Déplacement vers une image ou une scène.

http://www.yazo.net

-> actionscript ->intro -> §1 ->point n°3....

Alors?????????
3
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
3 juil. 2005 à 14:42
salut,

je pense que là tu vas comprendre ton prob:

http://www.flashhouse.net/index.php?section=voircours&id=69

A+.
0
cs_petitpoulet Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 1 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2005
3 juil. 2005 à 15:13
Merci... mais j'ai lu et même compris j'arrive à l'appliquer a des
clips, mais pas a un scénario.... faut dire que j'ai la tête dans le
cul aussi, on est a la bourre pour rendre un projet et mon truc c'est
les petits dessins pas la programmation... merci de m'apporter quelques
lumières supplémentaires!
0
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
3 juil. 2005 à 15:26
re,

monbouton=function() {

gotoAndplay("séquence","image");

}

si tu comprends pas relis cette petite disscution:

http://www.flashkod.com/forum.v2.aspx?ID=485876

A+.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_petitpoulet Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 1 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2005
3 juil. 2005 à 16:39
Pfffff je suis complétement désorienté......

Jusqu'à maintenant j'utilisais depuis une scène quelleconque toujours
la fonction avec _root.gotoandplay("nomdelascene", numero) et ca
marcheait... mais depuis un clip qui est dans une scène A pour aller a
une scène B... ca marche pas....



Je foire où?
0
cs_petitpoulet Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 1 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2005
3 juil. 2005 à 18:22
Merci pour ton aide!
0