Garder la main

Crazy_Joe Messages postés 47 Date d'inscription samedi 2 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2008 - 3 juil. 2005 à 16:04
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011 - 11 juil. 2005 à 11:26
Bonjour à tous,



J'ai un projet Visual C++ en Windows
Forms. Dans ce projet, il arrive que je mettre des informations dans un
fichier, tellement d'nformations que parfois ce processus peut prendre
quelques minutes. Le problème c'est que même si je crais un boutton
"Stop", on ne peut pas cliquer dessus et si je reduit la fenêtre du
programme, je ne peut plus la maximizer pendant ce processus. Comment
faire pour avoir la main en permanance ?



Merci.

11 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
3 juil. 2005 à 16:18
Faudrait faire dans un thread.... mais bof pas de .Net pour moi.

Une qusetion subsidiaire: t'es obligé de faire du .Net, sinon pourquoi ???

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Crazy_Joe Messages postés 47 Date d'inscription samedi 2 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2008
3 juil. 2005 à 18:33
Non, je ne suis pas obligé de faire du
.NET mais avec .NET on peut faire le design de la fenêtre très vite
sans a avoir à taper tout un tas de code que je ne sais pas. ;)

Ca sera quoi la solution avec ton thread ?
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
3 juil. 2005 à 19:01
Sans .net idem tu peux utiliser l'éditeur de ressources.
Pour thread c'est CreateThread() mais surement pas en .net alors...
Si tu continues ainsi, tu sauras quand ?

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
3 juil. 2005 à 19:43
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Crazy_Joe Messages postés 47 Date d'inscription samedi 2 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2008
4 juil. 2005 à 08:34
Ok, je vais regarder tout ça, merci beaucoup pour votre aide.



Merci.
0
Crazy_Joe Messages postés 47 Date d'inscription samedi 2 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2008
4 juil. 2005 à 11:50
En fait, si j'utilise le .NET c'est qu'il
et très aisé de créer le design de l'application et extrêmement
rapidement. J'aimerais bien faire de l'application "normale" disons pas
.NET mais comment utilisé alors Visual Studio pour pouvoir faire le
design comme en .NET ?
0
ricky78 Messages postés 126 Date d'inscription jeudi 5 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2006
4 juil. 2005 à 14:01
Dans la boucle au tu ecris tes donnees il faut que tu laisse ton appli lire les messages
Dans ta boucle essaye d'ajouter ceci

/**gestion des messages *


MSG msg;
while(PeekMessage(&msg,NULL,0,0,PM_REMOVE))
{
if (!AfxGetApp()->PreTranslateMessage(&msg))
{
::TranslateMessage(&msg);
::DispatchMessage(&msg);
}
AfxGetApp()->OnIdle(0); //updates user interface
AfxGetApp()->OnIdle(1); //frees temporyobjects
}
/*******fin gestion*****/

TOCHE
0
Crazy_Joe Messages postés 47 Date d'inscription samedi 2 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2008
4 juil. 2005 à 14:08
Je vais essayé. Sinon tu sais pour ma question juste au-dessus ?
0
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
4 juil. 2005 à 16:59
Crazy



VC6 ok pour créer facilement l'interface

VC 7 idem mm sans .net


sinon, y a aussi d'autres outils genre

GTK
___________________________________________________________
Magicalement
Nono
0
Crazy_Joe Messages postés 47 Date d'inscription samedi 2 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2008
4 juil. 2005 à 17:06
Pourrais-tu m'indiquer la procédure dans V6 ou V7 pour obtenir l'interface de design ?
0
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
11 juil. 2005 à 11:26
resources - dialog - +sélection de la boite voulue

___________________________________________________________
Magicalement
Nono
0
Rejoignez-nous