LIMIT???

Résolu
Signaler
Messages postés
60
Date d'inscription
mardi 24 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2009
-
Messages postés
60
Date d'inscription
mardi 24 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2009
-
Salu tlm,

bon g un super gro probleme kelkun pe mexpliker comen marche la fonction LIMIT car les sources du site maide pa tro.

Merci davance.

4 réponses

Messages postés
1106
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2006
22
LIMIT apparaît uniquement dans les requètes SQL. Genre :
SELECT * FROM TaBase WHERE Prenom="grandvizir" ORDER BY id DESC LIMIT 4

Ainsi, tu auras au maximum 4 enregistrements triés selon ID par ordre décroissant.

Sinon, y'a settimelimit(0) pour rendre le time-out de PHP illimité, même si pour moi, ce détail se fait via PHP.INI.

===========
Validez les réponses si ok...

ViewVite : HTML
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
25
Hello,



et LIMIT 10, 2

te donnera les enregistrements du 10 au 12.
Messages postés
30
Date d'inscription
vendredi 17 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2005

merci de preciser ta question car limit ne me dit pas grand chose comme cela
Messages postés
60
Date d'inscription
mardi 24 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2009

Salut,

Ba merci,jsai c super con mai sa ma pri le tete en fait.

Voila merci