LIMIT???

Résolu
freddy1787 Messages postés 60 Date d'inscription mardi 24 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2009 - 2 juil. 2005 à 19:33
freddy1787 Messages postés 60 Date d'inscription mardi 24 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2009 - 3 juil. 2005 à 11:57
Salu tlm,

bon g un super gro probleme kelkun pe mexpliker comen marche la fonction LIMIT car les sources du site maide pa tro.

Merci davance.

4 réponses

cs_grandvizir Messages postés 1106 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2006 22
2 juil. 2005 à 20:01
LIMIT apparaît uniquement dans les requètes SQL. Genre :
SELECT * FROM TaBase WHERE Prenom="grandvizir" ORDER BY id DESC LIMIT 4

Ainsi, tu auras au maximum 4 enregistrements triés selon ID par ordre décroissant.

Sinon, y'a settimelimit(0) pour rendre le time-out de PHP illimité, même si pour moi, ce détail se fait via PHP.INI.

===========
Validez les réponses si ok...

ViewVite : HTML
3
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
3 juil. 2005 à 09:58
Hello,



et LIMIT 10, 2

te donnera les enregistrements du 10 au 12.
3
hollenfurst Messages postés 30 Date d'inscription vendredi 17 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2005
2 juil. 2005 à 19:40
merci de preciser ta question car limit ne me dit pas grand chose comme cela
0
freddy1787 Messages postés 60 Date d'inscription mardi 24 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2009
3 juil. 2005 à 11:57
Salut,

Ba merci,jsai c super con mai sa ma pri le tete en fait.

Voila merci
0
Rejoignez-nous