Comment lancer une série de fonctions en string sous ACCESS

Résolu
tbbuim1 Messages postés 940 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2011 - 2 juil. 2005 à 13:33
tbbuim1 Messages postés 940 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2011 - 5 juil. 2005 à 16:27
Bonjour à tous ,



J'ai un tas de fonctions du genre Private sub N1_DblClick(cancel as integer)

N1...N32_DblClick



J'aimerais pouvoir faire une boucle du genre

Private Sub Commencer_Click()

Dim i As Integer

For i = 1 To 32

Me("N" & Cstr(i)).OnDlbClick

Next i

End Sub

Pour pouvoir toutes les lancer à la suite

Mais ça ne marche pas

Si je mets .visible = false ça marche



Merci
TBBUIM

4 réponses

tbbuim1 Messages postés 940 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2011 9
5 juil. 2005 à 15:08
CallByName Me,"N" & i & "_DblClick",VbMethod
TBBUIM
3
cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
3 juil. 2005 à 10:46
N1 c'est quoi une procédure ou un contrôle avec événement ??

si c'est un controle , tu peux mettre des index dessous avec un même nom

ex : N1(1), N1(2) .....

Private sub N1_DblClick(index as integer, cancel as integer)

ensuite dans ton code

Private Sub Commencer_Click()
Dim i As Integer
For i = 1 To 32
me.N(i).OnDlbClick
Next i
End Sub
0
tbbuim1 Messages postés 940 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2011 9
4 juil. 2005 à 09:07
Hé hé, les VBistes pur et dur sont de sortie...

J'ai bien précisé dans le titre que c'est sous ACCESS

On ne peut pas faire de groupe comme en VB.

Donc on ne peut pas nommer plusieurs controles de la même façon

Donc on ne peut pas faire Me.N1(i).Click (ça serait trop beau)

Donc c'est pour ça que je pose cette question...

TBBUIM
0
tbbuim1 Messages postés 940 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2011 9
5 juil. 2005 à 16:27
PS: Ne pas oublier de mettre les fonctions private en public

TBBUIM
0
Rejoignez-nous