Requete insert avec variable de type entier

cs_crapaud Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2003 - 9 janv. 2003 à 09:48
cs_crapaud Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2003 - 9 janv. 2003 à 10:34
Bonjour,
je voudrais insérer dans une base access2000, une ligne contenant des entiers.

Voici le code
Dim Entier as Integer
dim txtNom as String
Entier = 200
txtNom="Crapaud"

strRequete2 = "Insert into Véhicule (Nom,Moteur) VALUES ('" + txtNom + "',Entier)"

Probleme : au niveau de la requete le champ txtNom est bien pris en compte par contre la valeur de Entier (integer) ne marche pas. Il ne reconnait pas la valeur 200 mais met via un msgbox (Entier et non pas 200)

Bref comment faire pour récupérer la valeur d'une variable de type entière lors d'une requète

Merci beaucoup

5 réponses

BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
9 janv. 2003 à 10:05
ton champ Moteur est bien de type entier ?
:clown) BasicInstinct
0
cs_crapaud Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2003
9 janv. 2003 à 10:14
oui le Champ Moteur est bien de type entier
0
cs_wape Messages postés 262 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2010 12
9 janv. 2003 à 10:19
Essaye ceci :

strRequete2 = "Insert into Véhicule (Nom,Moteur) VALUES ('" & txtNom & "'," & Entier & ")"

@+

wape
0
BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
9 janv. 2003 à 10:20
oups, j'avais mal lu l requete

strRequete2 = "Insert into Véhicule (Nom,Moteur) VALUES ('" + txtNom + '," + Entier +")"

:clown) BasicInstinct :clown)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_crapaud Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2003
9 janv. 2003 à 10:34
merci pour les reponses
la solution est la suivante : strRequete2 = "Insert into Véhicule (Nom,Moteur) VALUES ('" & txtNom & "'," & Entier & ")" (postée par wap)

merci BasicInstinct et Wap pour vos conseils et bonne journée
0
Rejoignez-nous