Variable d'une page php à une autre

Utilisateur anonyme - 30 juin 2005 à 13:20
ImmortalPC Messages postés 954 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008 - 30 juin 2005 à 15:00
Je voudrais faire passer des variable d'une page à une autre le probleme est que je ne sest pas comment recuperer les données de

pour pouvoir les mettre dans echo '[upload.php?ID=' . $ID . '&Fichier=???? Transferer le fichier]';

Le dragon rouge

3 réponses

ImmortalPC Messages postés 954 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008 2
30 juin 2005 à 14:22
Salut,
Rien de plus simple !!!
Pour récupérer une valeur depuis un formulaire c'est $_POST['mon champ']
et pour récup la valeur dans une url c'est $_GET['mon champ']
Donc ici ça donne :
echo '[upload.php?ID=' . $ID . '&Fichier=',$_POST['Fichier'],' Transferer le fichier]';

@+
Immortal-PC
www.immortalpc.free.fr
Grâce à Immortal-PC vorte ordinateur passera les âges.
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
30 juin 2005 à 14:29
0
ImmortalPC Messages postés 954 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008 2
30 juin 2005 à 15:00
Oups c'est vrait que c'est un super oublis ce que j'ai fait!!! :-/

dsl


Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi.
<!--StartFragment -->Grâce à Immortal-PC votre ordinateur passera les âges.
0
Rejoignez-nous