[PHP] Défilement d'images

cs_piep14 Messages postés 345 Date d'inscription lundi 15 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2011 - 30 juin 2005 à 14:11
morpheus262 Messages postés 461 Date d'inscription mardi 27 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2012 - 30 juin 2005 à 15:04
Bonsoir, je cherche le moyen de faire afficher une photo avec des flèches de chaque coté pour faire afficher les autres photos.





Pour le moment, j'ai reussi a faire afficher toutes les photos de mon répertoire de cette facon



<?php

$files = array();

$ssrep = "photos/$_GET[albums]";

chdir($ssrep);

$rep = getcwd();



$handle = opendir($rep);

echo "\";

while($file = readdir($handle))

{

if(($file != \".\") && ($file != \"..\"))

{

echo \"----
, , , ----
\";

}

}

echo "
";

closedir($handle);

?>



Merci de votre aide !!

3 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
30 juin 2005 à 14:48
Tu peux déclarer un tableau javascript et t'en servir pour faire un défilement, pour faire plein de choses en fait...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
cs_piep14 Messages postés 345 Date d'inscription lundi 15 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2011
30 juin 2005 à 14:53
Je n'arrive pas a le faire, j'ai bien créé un tableau déjà ou je récupere toutes les images !!!!

Merci de m'en dire un peu plus ;)
0
morpheus262 Messages postés 461 Date d'inscription mardi 27 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2012
30 juin 2005 à 15:04
Salut, tu devrais comme l indique coucou747 voir du coté du javascript pour avoir quelque chose de dynamique et pas de reload entre chaque photo.

Sinon je comprend pas trop ou est ton probleme, en effet si tu as deja ton tableau avec tes foto le plus dur est fait. apres tes fleche c'est deux lien qui vont reloader ta page avec la bonne photo. tu passe dans l URl le numero de ta photo dans le tableau et voila.
Mais avec du javascrit tu aurasi un truc de dynamique sans recharger la page ca serai plus jolie. et en plus ton tableau php n est pas perdu, tu le met en parametre du javscript.


<HR>
On ne peut pas savoir tout faire, mais on peut tout apprendre avec du travail. Morpheus262

PS: Besoin d aide pour developper, besoin d un collaborateur pour faire votre site, contacter moi par mail
l
0
Rejoignez-nous