Probleme pour débutant VB

Résolu
cs_Julien39
Messages postés
6414
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 juillet 2020
- 30 juin 2005 à 11:08
tof008
Messages postés
695
Date d'inscription
jeudi 5 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2010
- 30 juin 2005 à 13:02
Je fais un programme dans lequel j'ai un nombre de line compris entre 1 et 23. Le nombre de line doit etre égal à la valeur d'un textbox. Comment est ce que je peux coder ceci

6 réponses

tof008
Messages postés
695
Date d'inscription
jeudi 5 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2010
33
30 juin 2005 à 13:02
alors crée un groupe de controle avec les line... comme ca tu fais line1(i)



(Si la réponse vous convient, appuyez sur réponse acceptée...)

Il y a plusieurs facon d'être con ,mais un con choisit toujours la pire
3
tof008
Messages postés
695
Date d'inscription
jeudi 5 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2010
33
30 juin 2005 à 11:13
essaye
val(textbox.text) pour récuperer la valeur de ta textbox, et pour le reste il faudrait que tu m'explique ce que tu veux faire....



(Si la réponse vous convient, appuyez sur réponse acceptée...)

Il y a plusieurs facon d'être con ,mais un con choisit toujours la pire
0
cs_dan80
Messages postés
101
Date d'inscription
mardi 3 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2006

30 juin 2005 à 11:21
ou tu declare 2 variables debut et fin et tu fais:

et tu les initialises
debut =1
fin = textbox.text

et tu fais ton traitement

(Si la réponse vous convient, appuyez sur réponse acceptée...)
0
cs_Julien39
Messages postés
6414
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 juillet 2020
366
30 juin 2005 à 11:50
J'aimerais faire un jeu appelé "Jeu de nim" où 2 participants retirent chacun a tour de role 1,2 ou 3 batons sur 23 au début, les batons sont représentés par des lignes et je voudrais donc que 1,2 ou trois lignes disparaissent et pour faire cela j'avais pensé a mettre un textbox ou un label avec le nombre de lignes mais seulement je ne sais pas coder.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
tof008
Messages postés
695
Date d'inscription
jeudi 5 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2010
33
30 juin 2005 à 11:57
ben tu met dans une textbox le nb de line que tu veux enlever, et ensuite tu le met dans une variable :
j = j + val(text1.text) puis tu fais
to i = 1 to j
line(i).visible = false
next
Je sais pas si ca va marcher mais c'est à tester...!!
Good Luck


(Si la réponse vous convient, appuyez sur réponse acceptée...)

Il y a plusieurs facon d'être con ,mais un con choisit toujours la pire
0
cs_Julien39
Messages postés
6414
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 juillet 2020
366
30 juin 2005 à 12:05
C'est la premiere chose que j'avais testé mais il accepte pas Line(i)........
0