Multithread

Résolu
saerlo Messages postés 27 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2005 - 30 juin 2005 à 10:31
saerlo Messages postés 27 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2005 - 1 juil. 2005 à 14:56
Bonjour,

j'ai créé un thread qui saisie un identifiant et son mot de passe mais lorsque je le lance,
il est pas possible de saisir l'identifiant.

11 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
30 juin 2005 à 13:01
définit une structure et passe un pointeur sur la structure, tu passeras ainsi autant de params que tu voudras.
3
cs_GoldenEye Messages postés 527 Date d'inscription vendredi 14 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2008 4
30 juin 2005 à 10:56
Es tu sûr que le thread se lance bien ? Y a t'il d'autres threads ? Regarde peut-être du côté de la priorité ? Rafraichis tu l'affichage ?

Optimiser, c'est bien, déboguer c'est mieux
0
saerlo Messages postés 27 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2005
30 juin 2005 à 12:25
C bon!

ya t'il un moyen de passer deux paramétres, c'est à dire "identifiant" et "password" au thread
0
saerlo Messages postés 27 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2005
30 juin 2005 à 15:54
j'ai défini la structure mais ça se plante, vous n'auriez un exemple à me proposer ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
30 juin 2005 à 19:30
OUVRE FENETRE TXT SANS FICHIER (WIN32)
http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=23024

ici je passe un pointeur de struct à une callback, pour un thread c'est exact le même principe.
0
saerlo Messages postés 27 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2005
1 juil. 2005 à 10:47
ok,
mais j'utilise la fonction createthread(..)
voici ce que je veux faire:

#include...
.
.
.
void main()
{

-saisie "nom_user"
- saisie "password"0
createthread(NULL, 0, thread1, NULL, ?,0)
.
.
}

DWORD WINAPI thread1(LPVOID ?)
{
....
my_login(nom_user, password,.........);
...
}

comment passer "nom_user" et password au thread pour que la fonction puisse l'executer en utilisant une structure ?
et comment est définie la structure ?
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
1 juil. 2005 à 11:06
Faut pas abuser, avant de passer aux threads et autres bidules évolués, faudrait au moins savoir le C.

typedef struc _NOMS {
char nom[24];
char prenom[24];
} NOM, *LPNOM;

NOM nom;
// REMPLISSAGE DE NOM
hthrd = CreateThread(NULL, 0, thread1, NULL, (void*) &nom,0);
// etc....

DWORD WINAPI thread1(LPVOID pprm)
{
LPNOM pnm;
pnm = (LPNOM) pprm;
// TON CODE ICI
return 0;
}

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
1 juil. 2005 à 11:08
OUPS manque un 't' à struct

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
saerlo Messages postés 27 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2005
1 juil. 2005 à 13:47
OK, ça marche,

mais si je lance simultanément deux threads

les paramétres du 2e thread écrasent ceux du 1e thread
de sorte que j'ai les memes résultats à l'affichage.

a quoi cela peut etre dû ?
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
1 juil. 2005 à 14:05
bien sur si le 2eme thread reçoit la même adresse de structure, me semble évident qu'il manipule les mêmes champs de la struct.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
saerlo Messages postés 27 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2005
1 juil. 2005 à 14:56
TROP FORT 10000 * MERCI
0
Rejoignez-nous