Conio.h avec Visual C++ 2005 BETA

BsEtZeOpLhD Messages postés 61 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2005 - 29 juin 2005 à 21:17
fanffan Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 12 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2007 - 27 mai 2007 à 19:49
Bonjours.

Je viens de télécharger sur le site de microsoft visual C++ 2005 BETA
et je n'arrive pa a utiliser la librairie conio.h (avant j'utilisais
Dev et la librairie conio-bis.h)

Merci

5 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
29 juin 2005 à 21:30
Ce n'est pas standard, aucun compilateur n'est censé contenir ce fichier. Quelle fonction voudrais tu utiliser?
0
BsEtZeOpLhD Messages postés 61 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2005
29 juin 2005 à 21:51
J'aimerai avoir les fonctions gotoxy, textcolor, textbackground, _setcursortype et _resize_screen.

Comment obtenir ce fichier ?
0
Zootella Messages postés 252 Date d'inscription vendredi 10 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2006
29 juin 2005 à 22:21
C'est des fonctions borland, donc peut-être si tu cherche dans le dossier include de borland...
0
cs_GoldenEye Messages postés 527 Date d'inscription vendredi 14 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2008 4
30 juin 2005 à 10:30
Il y a une source sur le site permettant d'utiliser conio.h avec Visual C++ (ça doit s'appeler econio.h si mes souvenirs sont bons)

Optimiser, c'est bien, déboguer c'est mieux
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
fanffan Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 12 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2007
27 mai 2007 à 19:49
esq qlqin oré la gentilless de maidé à charger une image avec la SDL tout en affichant du texte
merci
0
Rejoignez-nous