Boucle ?

zedk47 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 29 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2005 - 29 juin 2005 à 20:50
zedk47 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 29 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2005 - 30 juin 2005 à 15:57
Bonjour !



Débutant en flash, j'ai un petit souci. Je veux intégrer une anim flash
(ex: l'hologramme à la starwars qui est proposé dans la catégorie
"animations" ) . Jusqu'ici, c'est pas trés compliqué, sauf qu'une fois
dans mon fla, l'animation se fait une fois, puis plus rien. J'ai bien
essayer de faire boucler, mais je dois mal m'y prendre, ça veut pas
marcher... Comment dois-je faire pour que mon fichier flash se joue
normalement (affiachege de ma page web avec une petite anim etc...)
mais que la "sous-anim" continue à se jouer indéfiniment ?



Merci !

4 réponses

on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
29 juin 2005 à 22:17
y'a pas un stop() ou un gotoAndstop() dans action-image?...
0
zedk47 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 29 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2005
29 juin 2005 à 22:52
et bien non :/
0
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
29 juin 2005 à 23:00
bon c'est compliqué sans savoir ce que tu as fait mais ce que je te suggère c'est de mettre ton anim principale sur la 1ère séquence et ensuite créer un clip et de poser l'anim qui doit se jouer en boucle sur la timeline du clip. Si y'a pas de stop flash ne stop pas...
?
0
zedk47 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 29 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2005
30 juin 2005 à 15:57
Mmmm j'ai du faire un truc du genre, ça marche assez mieux, mais j'ai
encore quelques petits bugs d'affichage... mais je devrais m'en sortir
;)

Merci l'ami :)
0
Rejoignez-nous