Question richtextbox

Résolu
yohan49 Messages postés 380 Date d'inscription samedi 22 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2011 - 29 juin 2005 à 14:36
cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 - 30 juin 2005 à 16:52
salut les gars


je voudrais savoir comment faire en vb.net pour que ma richtextbox est le meme comportement que dans mirc


cet a dire dans le dernier message envoye soit toujour visible a l'oeil sans utiliser la scrollbar


et aussi comment mettre certain mot en gras


car quand je fai selectionfont.bold j'ai un retour me disant que la propriete est readonly ??

3 réponses

cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
30 juin 2005 à 16:52
Il faut utilise la class font ;)

With RichTextBox1

.SelectionProtected = False

.SelectionStart = Len(.Text) - 1

.SelectionLength = 1

.SelectionFont = New Font(.SelectionFont, FontStyle.Bold)
.SelectionProtected = True

End With
3
cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
29 juin 2005 à 15:29
ca doit etre richtextbox1.SelectionStart

définit le point de depart du texte selectionnée !! tu n'as qu'à mettre la fin du texte (lenght)
0
yohan49 Messages postés 380 Date d'inscription samedi 22 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2011 7
30 juin 2005 à 15:03
voici mon code :

la si par exemple je veux mettre mon dernier caractere en gras :



With Rich


.SelectionProtected =
False


.SelectionStart = Len(Rich.Text) - 1


..SelectionLength = 1

.SelectionFont.Bold =
True <<<<==== me dis propriete readonly

.SelectionProtected = True



End
With
0
Rejoignez-nous