Pb ajout de zeros apres la virgule

g_tony Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 21 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2005 - 29 juin 2005 à 10:25
g_tony Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 21 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2005 - 30 juin 2005 à 16:08
Bonjour je voudrais savoir comment ajouter des zéros apres la virgule par le sql, voila ma requete récupère dans ma table une somme (que je fais) avec des chiffres qui ont tous 2 zéros apres la virgules mais elle ne me les affiches pas au résultat voila ma requete :
select sum(TArticle.prix * Tlignedevis.Quantite) as Tot from Tarticle,Tlignedevis where Tlignedevis.Fourniture_Devis Tarticle.ref_article and Id_Devis " &IdDevis ""

si quelqu'un a une idée merci beaucoup a+

6 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
29 juin 2005 à 13:57
Salut



Regardes du coté des fonctions format

mais c'est dur de repondre si on ne commais pas la base de données



Sous sql server FORMAT_STRING est la fonction que tu recherches





Voila
0
g_tony Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 21 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2005
29 juin 2005 à 14:57
En effet j'ai oublier de préciser que je travailler avec une base Access
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
29 juin 2005 à 22:51
Regarde la requete suivante sinon il faut que tu forme le resultat apres dans le programme.

http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/script56/html/vsfctformatnumber.asp





SELECT Client.client, Client.Num, FormatNumber([Num],2,0,0,0) AS Expr1

FROM Client;
0
g_tony Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 21 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2005
30 juin 2005 à 10:01
Merci cela fonctionne si j'emploie cette requete sous access mais j'ai oublier de precisier que je travaillait en ASP et ce dernier ne reconnait pas la fonction FormatNumber
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
30 juin 2005 à 14:36
Essai la fonction format(num,"0.00)



je ne sais pas si elle existe je ne travaille pas avec ASP



Est-ce asp ou asp.net (la je connais plus, le framework)



voila
0
g_tony Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 21 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2005
30 juin 2005 à 16:08
En fait j ai reussi grace a la fonction FormatNumber((recordset),2) qui se place au moment de l affichage jsute devant la variable du recordset merci a vous tous
0
Rejoignez-nous