Affichage de la source d'une page php

marcorel85 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 28 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2005 - 28 juin 2005 à 20:25
marcorel85 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 28 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2005 - 29 juin 2005 à 01:56
Voilà mon problème,
j'ai cherché en vain d'afficher le code source d'une page php, le code source original bien entendu... Mais impossible, j'ai essayé d'afficher l'arborescence du site, mais en vais. J'ai même voulu faire un include sur mon site, mais ca l'executait...
Savez vous comment faire?
On m'a parler d'un coeur php en ligne, savez-vous ce que c'est?

6 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
28 juin 2005 à 21:19
Salut,



bah soit tu fais un :



echo file_get_contents('machin.php');



ou encore utilise la fonction highlight_file('fichier.php');



a +

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
marcorel85 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 28 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2005
28 juin 2005 à 23:22
merci pour ta réponse anthomicro, mais ce n'est pas ce que je recherchait...
car la première de tes fonction m'affiche la page comme si je la consultait normalement, et la deuxième le code de la page mais déjà traité par le serveur php....
si quelqu'un a une autre solution... moi ce que je veux c'est la source php non traitée!
Merci
0
vince1415 Messages postés 88 Date d'inscription dimanche 19 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2006
28 juin 2005 à 23:24
salut,

si tu te trouve sur un serveur unix/linux tu peut te tourner vers la
fonction systéme wget qui te permet de récupérer la soiurce d'une page
internet. pour l'utiliser il faut que tu voit avec la fonction system
de php.



Bonne continuation
0
marcorel85 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 28 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2005
28 juin 2005 à 23:28
le serveur cible travail sur apache, mais pourrais-tu être un peu plus précis, et me donner par exemple un petit script pour utiliser cette fonction? je ne la connait pas.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
vince1415 Messages postés 88 Date d'inscription dimanche 19 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2006
29 juin 2005 à 01:33
Je vais voir avec ma copine si elle peut te filer un script qu'elle a
réalisé parce que moi je l'ai jamais utilisé c'est juste elle ki m'en a
parlé.
0
marcorel85 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 28 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2005
29 juin 2005 à 01:56
ok, mais si tu ne penses pas pouvoir l'obtenir avant midi oublie, cela sera trop tard...
en tout cas merci de ton aide et bonne nuit
0
Rejoignez-nous