Requete moteur de recherche

Résolu
vince1415
Messages postés
88
Date d'inscription
dimanche 19 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2006
- 28 juin 2005 à 19:11
cs_Anthomicro
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
- 29 juin 2005 à 00:03
Salut,

Voila en fait j'ai un petit probléme avec ma requéte pour un moteur de recherche tout simple.

Voici le code:



function Search ($search, &$_les_id, &$_les_titre, &$_les_duree, &$_les_description)

{

$query = "SELECT ID_DVD,


TITRE,


DUREE,


DESCRIPTION

FROM DVD


WHERE TITRE LIKE '%$search%'


OR DESCRIPTION LIKE '%$search%'";



$result = mysql_query($query) or die ("Impossible de faire la recherche");

$i = 0;

while ($row = mysql_fetch_assoc($result));

{


$_les_id[$i] =
$row['ID_DVD'];


$_les_titre[$i] = $row['TITRE'];


$_les_duree[$i] = $row['DUREE'];

$_les_description[$i] = $row['DESCRIPTION'];

++$i;

}



return $i;



} // Search ()





J'ai essayer de faire un echo de ma requéte je lai copié et je l'ai
collé telle quelle sous phpmyadmin elle me renvoie des résultat mais
sur mon site rien du tout. J'ai une liste vide, je vois pas trop d'ou
peut venir le probléme.



Voila merci beaucoup par avance pour votre aide

4 réponses

vince1415
Messages postés
88
Date d'inscription
dimanche 19 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2006

29 juin 2005 à 00:02
C'est bon j'ai trouvé l'erreur tout seul. Jai mis un point virgule en trop sur la ligne de mon while (oh bravo !!!)
3
cs_Anthomicro
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
28 juin 2005 à 20:14
Salut,



quel est le mot que tu tentes de faire rechercher ?

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
vince1415
Messages postés
88
Date d'inscription
dimanche 19 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2006

28 juin 2005 à 20:33
j'ai essayé deux mots différents: test et orci qui se trouvent tout les deux dans mes champs.

Je récupére bien quelquechose sous phpmyadmin mais rien du tout sur mon site je comprend pas pourquoi.
0
cs_Anthomicro
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
29 juin 2005 à 00:03
ah ouais effectivement

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0