<input type="text"

Résolu
maxelpiratos Messages postés 43 Date d'inscription lundi 14 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2006 - 28 juin 2005 à 20:58
maxelpiratos Messages postés 43 Date d'inscription lundi 14 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2006 - 29 juin 2005 à 17:05
bonjour,

j aimerai mettre un
">
<? } ?>

j ai essaye de multiples facons de faire mais aucune ne marche, je n arrive pas a retrouver les donner envoyees :(

quelqu un aurait il une idee je prend tout ce qui vient!! ;)
merci d anvance!

4 réponses

ImmortalPC Messages postés 954 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008 2
28 juin 2005 à 21:32
Salut,
t'as technique n'est pas bonne !!!
<?php
for ($j=1; $j<4; $j++) {
echo '';
}
?>

Pour récupe les valeurs :
<?php
echo $_POST['valeur1']
,$_POST['valeur2']
,$_POST['valeur3']
,$_POST['valeur4'];

// ou encore

for ($j=1; $j<4; $j++) {
echo $_POST['valeur'.$j];
}
?>

@+
ImmortalPC
www.immortalpc.free.fr
Grâce à Immortal-PC votre ordinateur passera les âges.
3
vince1415 Messages postés 88 Date d'inscription dimanche 19 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2006
28 juin 2005 à 23:21
Salut,

Exactement ce que immortal a dit sauf que le id n'est pas obligatoire
dans le cas présent, il te sert uniquement si tu fait du javascript.
3
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
29 juin 2005 à 09:03
Hello,



mieux vaut encore utiliser un tableau, dans ce cas. C'est plus simple pour recuperer les donnees.
3
maxelpiratos Messages postés 43 Date d'inscription lundi 14 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2006
29 juin 2005 à 17:05
je vous remercie tous pour vos reponses ca marche impec!!!!
0
Rejoignez-nous