Faire clignoter mon appli dans la barre des taches?

Résolu
cs_KayaMan Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 3 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2005 - 27 juin 2005 à 18:54
cs_sim51 Messages postés 240 Date d'inscription dimanche 31 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2006 - 27 juin 2005 à 21:25
Salut à tous, voila j'ai une question qui ... je suis sur est toute simple ... mais je trouve rien à ce sujet ....
Je cherche à faire clignoter l'icone de mon appli qui se trouve dans la barre des taches lorsqu'un évènement ce produit, de facon à en avertir l'utilisateur ...
J'ai trouvé FlashWindow(Form1.Handle,True) qui me permet de faire clignoter ma fenetre ... mais pas l'icone de la barre des taches ....

Si quelqu'un aurait une pitite idée, j'avou q ca m'ferai bien plizir!

A pelush et bonne Prog a tous ;)

2 réponses

florenth Messages postés 1023 Date d'inscription dimanche 1 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2008 3
27 juin 2005 à 20:01
Il suffit de remplacer Form1.Handle par Application.Handle.

Ce qui donne:

<hr size= "2" width="100%"> procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject);

begin

FlashWindow(Application.Handle,True);

end;

<hr size ="2" width="100%">@ ++

Florent


Si tu ne te plantes pas ......
tu ne poussera jamais
3
cs_sim51 Messages postés 240 Date d'inscription dimanche 31 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2006 2
27 juin 2005 à 21:25
Salut,

Tiens voici un petit tuto qui pourrait t'interresser : ici

N'oubliez pas de cliquer sur réponse acceptée si la réponse vous convient !!!
3
Rejoignez-nous