Plusieurs questions pour IdTCPServer1, IdTCPClient1, Form1 et Windows, Webcam

ewertheimer Messages postés 161 Date d'inscription dimanche 16 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2009 - 27 juin 2005 à 21:24
ewertheimer Messages postés 161 Date d'inscription dimanche 16 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2009 - 28 juin 2005 à 17:43
Premiere question (Form1 et Windows): J'aimerais savoir si il
est possible de cacher une fenetre ou il y aurait un IdTCPServer.
J'aimerais aussi que l'appli puisse marche comme si on la voyer .

deuxieme question(Form1 et Windows): Est il possible d'ouvrir une application au demmarrage de windows.

troisieme question(IdTCPServer): Quelle code doit on mettre dans
l'evenement OnExecute du composant IdTCPServer1 pour receptionner des
commandes.

quatrieme question(IdTCPClient1):Comment peut on utiliser la commande
IdTCPClient1.SendCmd du client? Y a til juste a mettre la commande que
l'on veut executer entre les parenthese.

cinqieme question(webcam ,IdTCPClient1 et IdTCPServer1):Comment peut on
Envoyer une commande avec un IdTCPClient1 en ordonnant au serveur
d'utiliser la webcam de prendre une capture et de la renvoyer vers le
client (si possible en utilisant un composant TCamera)?

finalement en faisant un resume de tt mes questions quelle code dois je mettre dans l'evenement OnExecute??



Je remercie sincerement les personnes qui pourront m'aider parce que la
j'ai vraiment harceler de questions. Je sais que c'est questions
demandent beaucoup de reflection et d'attentuion et surtout de temps.

cordilament.

2 réponses

cs_sim51 Messages postés 240 Date d'inscription dimanche 31 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2006 2
27 juin 2005 à 21:46
Salut,

Pour lancer une application au début de windows va voir ici,
cela te permet de modifier la base de registre, sinon tu peux aussi
mettre un raccourci de ton prog dans le dossier menu
demarrer/programmes/demarrage.

Pour le reste je ne peux pas t'aider.

Bon courage

N'oubliez pas de cliquer sur réponse acceptée si la réponse vous convient !!!
0
ewertheimer Messages postés 161 Date d'inscription dimanche 16 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2009
28 juin 2005 à 17:43
comment peut on inserer la procedure: procedure RegWriteRunApp(Path: string);
car j'aoi chercher dans les evenements de la form1 j'ai pas trouver. Existe ti-il un code que l'on pourrait mettre dans la procedure formcreate d'une tform afin d'inserer l'application dans programmes/demmarage?
Sinon si il y a des gens qui peuvent repondre a l'une de mes questions vous etes les bienvenu!!
0
Rejoignez-nous