RichTextBox et redimensionnement des images

Hultail Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2004 - 4 janv. 2003 à 20:58
Whismeril Messages postés 19029 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 26 avril 2024 - 21 mars 2014 à 17:12
[DRAGONS]Hultail
Hello tout le monde! Et bonne année 2003!
Bon, j'utilise un controle RichtexBox dans lequel j'ai inséré
plusieurs images (.gif). Le problème est qu'en cliquant sur ces images on peut les redimensionner comme on veut, ce que je ne souhaite pas, alors que la propriété locked de la RichTextBox est à TRUE. Existe-t-il une propriété ou une méthode ou n'importe quoi d'autre (autre que Enabled à FALSE) qui empecherait le redimensionnement des images dans les RichTextBox.
Merci d'avance. HULTAIL :sad)

3 réponses

cs_sub-zero Messages postés 98 Date d'inscription mercredi 22 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2005
19 mars 2003 à 14:03
vi g le mem pb
0
cs_the_best Messages postés 212 Date d'inscription jeudi 13 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2006
12 avril 2005 à 09:53
Enfait y'a pas ma ta une solution en mettant ta richttextbox sur une frame avec la valeur false pour l'enabled de la frame, mais le fait et qu'apres tu poura plus cliquer dessus...

The Best

Glu !!! [VIVE LINUX. Saviez vous qu'il existe Gambas pour remplacer Vb sous linux ? ]
0
aigledefer1331
21 mars 2014 à 17:03
richtextbox1.readonly = true
ceci empeche de redimmensionner les images
@++
0
Whismeril Messages postés 19029 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 26 avril 2024 656
21 mars 2014 à 17:12
Bonjour, on peut espérer pour lui que depuis 9 ans il a trouvé...
0
Rejoignez-nous