Ah ... ces checkbox ....

zilkyan Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 14 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2005 - 24 juin 2005 à 11:19
zilkyan Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 14 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2005 - 24 juin 2005 à 12:14
bonjour !!!!!!!!!



voilà g un petit souci :

j'ai environ 18 checkbox, que l'on peut cliquer ou pas (logique non ?
), certaine on value ="1" et d'autre value="0". mon but est de faire le
totale des différentes checkbox checkées.

Avec le code suivant, sur IE pas de problème par contre sur Firefox ça bug ... je ne vois pas ...



mon script :



function RadioValue(CheckCollection){

var res = 0;

for (x=0; x<CheckCollection.length; x++){

if (CheckCollection[x].checked == true){

if(CheckCollection[x].value == 1){

res += 1;

}

}

}

return(res);

}





merci ! @+

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
24 juin 2005 à 12:09
Bonjour,
ça doit fonctionner

<script type="text/javascript">
function RadioValue(CheckCollection){
var res = 0;
for (x=0; x<CheckCollection.length; x++){
if (CheckCollection[x].checked){
if(CheckCollection[x].value == 1){
res += 1;
}
}
}
return(res);
}
</script>
<form name="f">

</form>

si l'appel se fait dans ce style là

Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0
zilkyan Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 14 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2005
24 juin 2005 à 12:14
impeccable ! ça marche nickel !!
merci encore et chapeau pour la rapidité ! ;-)
0
Rejoignez-nous