PostMessage et les chaines de caracteres

Horfee Messages postés 188 Date d'inscription mercredi 9 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2009 - 23 juin 2005 à 20:37
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 23 juin 2005 à 21:05
J'aimerais faire communiquer deux appli : j'utilise donc PostMessage/SendMessage.

Le seul pb c'est que j'aimerais transmettre des chaine de caractere, or
dans la msdn il est dit que les pointeurs ne peuvent pas etre passé en
lParam/wParam... Comment fair ealors ? le plus simplement possible si
possible ( je suis novice ...)

Merki

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
23 juin 2005 à 21:05
Pour le tout simple WM_COPYDATA sinon le FileMapping.
Voir détails et exemples dans Richter:
http://brunews.free.fr/brunews/download/JR4.zip
http://brunews.free.fr/brunews/download/JR4Sources.zip

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous