PostMessage

Résolu
cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 - 29 oct. 2004 à 23:56
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013 - 30 oct. 2004 à 00:14
Bonsoir,

Je me pose une kestion, j'ai ca :

PostMessage(hdlg, WM_ENDTHR, hthrwait, 0);
//Client connecté, thread de reception doit etre lancé...
hthrrcv = CreateThread(0, 0, ThrRecvProc, 0, 0, &dwid);

Ya til des chances pour ke les instructions se trouvant a la reception du msg WM_ENDTHR s'executent apres la fonction CreateThread ki suit l'appel a PostMessage ?

Merci

++

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
30 oct. 2004 à 00:09
La seule certitude est que le thread sera lance avant le traitement du message. A savoir combien d'instructions du thread seront faites avant, personne ne pourra le dire.

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 1
30 oct. 2004 à 00:11
ok merci, "c'est ce que je voulais entendre".
Merci Brunews ;)
0
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
30 oct. 2004 à 00:14
Si PostMessage est non bloquante, c'est fort possible, sinon non.
Faut demander a BruNews ca.

Shell
0
Rejoignez-nous