Multiple definition et aucun endroit pour situer l'erreur

cs_theidiot Messages postés 56 Date d'inscription lundi 16 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2005 - 23 juin 2005 à 22:05
BunoCS Messages postés 15472 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 25 mars 2024 - 24 juin 2005 à 09:31
Bonjours, je compile présentement sur dev-cpp et j'ai un message d'erreur comme suit:

multiple definition of 'std::basic_ostringstream<char, std::char_traits<char>, std::allocator<char> >::~Basic_ostringstream()'

et malheureusement il ne m'envois sur aucune ligne de code. Je ne peux donc pas situer et savoir ou corriger le code. Et le code est tres volumineux.

Quelqu'un pour m'aider s'il vous plais?

(Programmeur un jour programmeur toujours...
arg la fatalité!!! )

2 réponses

BunoCS Messages postés 15472 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 25 mars 2024 103
24 juin 2005 à 09:30
ça, il me semble que cela vient du fait qu'il y ait un conflit de lib.
Par exemple, une partie de ton code est compilé en Multithread et
l'autre en Singlethread...

Si quelqu'un pouvait confirmé..

Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en train de se faire. Pour les miracles, prévoir un délai...
0
BunoCS Messages postés 15472 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 25 mars 2024 103
24 juin 2005 à 09:31
ça, il me semble que cela vient du fait qu'il y ait un conflit de lib.
Par exemple, une partie de ton code est compilé en Multithread et
l'autre en Singlethread...

Si quelqu'un pouvait confirmer..

Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en train de se faire. Pour les miracles, prévoir un délai...
0
Rejoignez-nous