SendMessage ou PostMessage et Mozilla Firefox

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 10 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2009
-
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 10 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2009
-
Je sait j'utilise un code totalement Pollué .. je m'y retrouve et sa marche ! c'est le principal.. :p

Alors Voila ..
je souhaite interagir avec un Onglet de ma page Web .. Mozilla Firefox.
je souhaite simuler un clic de souris ( gauche ) sur mon ecran sans pour autan que mon curseur se deplace.

Je récupère l'Inptr de la fenêtre comme suit :

id1 = FindWindowEx(IntPtr.Zero, id1p, null,"*Ma Page* - Mozilla Firefox");
// Ceci Fonctionne très bien

et voici le code pour effectuer un clik.. ( je les ai testé sur une autre application le clik fonctionne ) :


int Lpaa;
Lpaa = MakeLParam(x, y);
Thread.Sleep(200);
PostMessage(id1, 0x201, 0, Lpaa);
PostMessage(id1, 0x202, 0, Lpaa);
PostMessage(id1, 0x201, 0, Lpaa);
PostMessage(id1, 0x202, 0, Lpaa);

J'aimerais savoir Pourquoi sur une application le PostMessage et les SendMessage Marchent ..
et Pourquoi sur ma Page Web je ne peut pas effectuer ce genre de Clik ..
Une Idée ? Des Propositions .. ? Merci D'avance..



Moa :)
A voir également:

3 réponses

Messages postés
3246
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 octobre 2012
39
Salut, je pense qu'il faut utiliser FindWindowEx pour récupérer le handle de l'onglet, voir le handle du contrôle contenu dans l'onglet mais pas de la fenêtre principale. SPY++ peut t'aider.
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 10 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2009

La seule chose que m'apporte Spy++ c'est "MozillaWindowClass" .. cepandant c'est trop general pour cibler ma fenétre :/
Comment faire ? :s


Mwa :D
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 10 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2009

En fait quel que soit l'élément que je cible dans mon onglet..
La classe est "MozillaWindowClass".
Cependant je ne pense pas que tu ais tord ..
Je pense que je ne cible pas assé la fenêtre a laquelle je donne des ordres .. :s
Mais bon comment faire .. :s


Mwa :D