Une demende d'intro

Résolu
rexare Messages postés 6 Date d'inscription samedi 11 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2005 - 23 juin 2005 à 19:53
rexare Messages postés 6 Date d'inscription samedi 11 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2005 - 25 juin 2005 à 21:27
je voudrias que quelqu'un me fasse une intro pour mon mmorpg que je suis en train de faire (il est a 85%) et j'aurais besoin que quelqu'un me fasse a partir de http://www.pokemon2005.jp sa :
(c'est a la 2eme personne car cetais adresser a un amis qui ma dit de poster sa la alors j'ai fais un copier coller)


1er mais a la place du 1er texte pikachu the movie movie tu fais mais production by the team abandon's hero mais sans le pikachu et le son ou on entent pika


2eme tu enleve le p emon volant mais a la place du texte qui safiche tu mais présente (mais en gardent le même affichage) tu garde la musique jusqua la fin de l'anim


3eme tu affiche a la place du texte World Adventure (tu le mais en vers avec leffete de brillance comme sur lanim d'origine !


4eme tu mais team abandon's hero :
et le nom de tout les membre de la team


5eme tu mais World Adventure
entrer ,en fesans un lien sur entrer vers : http://rexjes.free.fr/rpg/index.php mais en metant la petit lumiere qui se balade autour comme dans la dernier image juste avant l'affichage du menu de leur site !


contacter moi a [mailto:rexare@hotmail.fr rexare@hotmail.fr] si ya besoin de plus de pressisiont !
si quelqu'un pouvais me faire sa sa serais super !

7 réponses

cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
23 juin 2005 à 20:27
Bah si c comme sa, moi aussi je me porte volontaire alors!!!!!!!!
3
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
23 juin 2005 à 20:09
'y a moyen de voir ton MMORPG ? C'est entièrement du Flash ?

Peg'
0
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
23 juin 2005 à 20:12
On n'est pas des machines à fabriquer du flash!!!

WE ARE NOT ROBOTS.........

regarde un peu les sources qu'il y a sur le site, et cherche des idées sur d'autre source sur le net...
Sa PULULE DE PARTOUT!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Voilà, si quelqu'un se présente pour lui faire une intro entière...............je lui présenterais toutes mes condoléance

Nen jrigole, mais casse toi un peu la tête, sa t'aiderra mieux que de demander à quelqu'un de te le faire à ta place!!!


<HR>
C'était la morale du jour de bali_balo....

<HR>
0
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
23 juin 2005 à 20:25
salut!

ben moi j'te la fais, tout nickel avec l'anim, le vert brillant, la zic pi tout pi tout!

A+.

(p.S. ça te coûteras la modique somme de 680 Euros mais tout compris! la moitié payable d'avance évidement...)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
23 juin 2005 à 20:48
680?, pas mal .. t'es pas loin du tarif normal si t'as compté que tu avais déjà les graphismes !;)

Peg'
0
rexare Messages postés 6 Date d'inscription samedi 11 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2005
25 juin 2005 à 21:26
heu c a dire que je connais rien de chez rien en flash !
j'ai jamais toucher a ce logiciel !!!
si quelqu'un pouvais mefaire cette intro GRATUITEMENT sa serais super !
en echange , je lui passerais un rpg tout fais pour lui , il auras pus qua l'instaler (aucun pub dessus , crée par moi vous serez l'admin dessus et vous le gererez vous même !)

alors ?
0
rexare Messages postés 6 Date d'inscription samedi 11 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2005
25 juin 2005 à 21:27
ps mon mmorpg est en php !
0
Rejoignez-nous