Tomcat

Résolu
ghrissi31 Messages postés 42 Date d'inscription mercredi 31 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2009 - 23 juin 2005 à 17:47
ghrissi31 Messages postés 42 Date d'inscription mercredi 31 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2009 - 24 juin 2005 à 14:00
Salut t le monde,

je vx executer une classe au mm temps qu'au lancement du serveur tomcat.

qq1 peut m indiquer comment fair.?..(des modif des fichiers de config, ou qq chose comme ça!!)

merci

2 réponses

batitude Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 24 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2005
24 juin 2005 à 13:06
salut,

il est possible d'exécuter du code au démarrage d'une application.

pour cela, il suffit de créer une servlet qui se charge au lancement et

donc modifier le fichier web.xml comme suit :



<servlet>

<servlet-name>MaServlet</servlet-name>

<display-name>MaServlet</display-name>

<servlet-class>net.batitude.MaServlet</servlet-class>



parametre



/WEB-INF/conf/parametre.properties




<load-on-startup>1</load-on-startup>

</servlet>



pa servlet "MaServlet" exécute la méthode init() à son initialisation. place

ton code dans cette méthode et il sera exécuté au démarrage...

<strike>bati</strike>
3
ghrissi31 Messages postés 42 Date d'inscription mercredi 31 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2009
24 juin 2005 à 14:00
Merci bcp :)
0
Rejoignez-nous