[vb6] copier 1 ou plusieurs cells vers 1 autre feuille

Résolu
batao Messages postés 50 Date d'inscription mercredi 27 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2006 - 23 juin 2005 à 09:33
erti1711 Messages postés 75 Date d'inscription samedi 2 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2006 - 23 juin 2005 à 14:43
Salut à tous comme beaucoup je suis en galère dans mon stage et je voudrais savoir comment faire pour trouver 1 cellule dans 1 feuille puis copier la ligne entière vers 1 autre feuille du meme classeur ou d'1 autre

je suis complètement perdu entre les work, book, sheet
excel application .....

Please help

batao

merci d'avance

5 réponses

erti1711 Messages postés 75 Date d'inscription samedi 2 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2006 1
23 juin 2005 à 10:37
re,
voici un code qui pourra t'aider:

Sheets("Feuil1").Select
Range("A1").Select
Selection.Copy
Sheets("Feuil2").Select
Range("A1").Select
ActiveSheet.Paste

C'est un genre de copier coller d'une feuille vers une autre
Tu pourra t'aider de cela après avoir trouver ta cellule.
++
3
erti1711 Messages postés 75 Date d'inscription samedi 2 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2006 1
23 juin 2005 à 09:49
Slt
explique mieu ton cas,tu veux chercher une cellule précise?Qui contient quelquechose de précis?
Worbook c'est le classeur et WorkSheet c'est ta feuille
++
0
batao Messages postés 50 Date d'inscription mercredi 27 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2006
23 juin 2005 à 10:12
en fait je dois retrouver un code pour un produit afin de l'extraire lui et toute sa ligne vers un autre classeur ou feuille je sais pas encore faut voir au plus simple

pour voir c'est un peu comme un tri donc je trouve la cellule puis je copie et je colle vers la destination c chaud je patauge

j'arrive a trouver avec un if mais le coller copier ça merde grave

si ça te dit quelquechose ça m'arrangerait
merci

batao
0
batao Messages postés 50 Date d'inscription mercredi 27 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2006
23 juin 2005 à 11:03
ça marche nickel merci beaucoup Erti
je pense atrés bientot car d'autres galères m'attendent
mais au moins je ne suis plus bloqué je peux avancer vers d'autres ennuis lol

batao
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
erti1711 Messages postés 75 Date d'inscription samedi 2 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2006 1
23 juin 2005 à 14:43
bon courage +++
0
Rejoignez-nous