Switch qui ne marche pas

Résolu
stitchout Messages postés 4 Date d'inscription lundi 23 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2007 - 22 juin 2005 à 10:03
stitchout Messages postés 4 Date d'inscription lundi 23 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2007 - 22 juin 2005 à 12:38
bonjour, je souhaite faire un siwtch dans une fonction qui est appelé
sur une autre page grâce à une liste déroulante et un Onchange.

seulement je passe dans la fonction mais je ne rentre pas dans le
switch, si je test avec if à la place du switch ça marche. qqn peut
m'aider? svp. voici mon code :



function change_item(item) {

//alert(document.frmGraph.elements[item].name);

//alert(item);

switch(item) {

case 1 :

alert(item);

document.frmGraph.DateDebut.value = "$jour_precedent_debut;" ;

document.frmGraph.DateFin.value = "php? $jour_precedent_fin ;" ;

document.frmGraph.HeureDebut.selectedIndex = 0;

document.frmGraph.HeureFin.selectedIndex = 10;

document.frmGraph.DateFin.value = "marche";

break;



case 2 :

alert(item);


document.frmGraph.DateDebut.value = "" ;


document.frmGraph.DateFin.value = ""
;

document.frmGraph.HeureDebut.selectedIndex = 0;

document.frmGraph.HeureFin.selectedIndex = 23;

break;

}

}





d'autres part je souhaiterais savoir cmt passer une variable php dans du javascript.



merci d'avance

3 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
22 juin 2005 à 12:07
Bonjour,
la bonne syntaxe c'est :

"<?php echo $jour_precedent_debut; ?>"

Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
3
stitchout Messages postés 4 Date d'inscription lundi 23 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2007
22 juin 2005 à 10:13
finalement pour le switch il fallait des guillemets, mais bon maintenant se pose le pb pour le php ds le javascript

lorsque je fais ça :document.frmGraph.DateDebut.value = "" ;

ca me l'affiche tel quel :





qn à une idée une solution, une explication please?
0
stitchout Messages postés 4 Date d'inscription lundi 23 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2007
22 juin 2005 à 12:38
merci, j'avais trouver finalement ,mais merci :D
0
Rejoignez-nous