Passage de parametre avec href (java script)

cs_chericheri Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 22 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2005 - 22 juin 2005 à 10:48
gunjack Messages postés 13 Date d'inscription mardi 16 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2009 - 23 juin 2005 à 15:53
Bonjour

je suis débutante en Java je voudrais passer un parametre dans une Href.
or quand je récupére dans l'autre jsp j'ai null
voici mon code
1ére jsp
[listeActeur.jsp?alias Liste des Acteurs ]
Alias contient jdbc:odbc:video
listeActeur.Jsp
Récupération du parametre
<% request.getParameter("alias") %>

et là alias contient null

Merci de vos réponses
A+

3 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
22 juin 2005 à 12:13
Bonjour,
avec asp ce doit être comme php ?

[listeActeur.jsp?alias=valeur Liste des Acteurs ]

et en php on traite $_POST("alias")
qui vaudrait ici valeur
Cordialement. Bul. ~
Site~~
[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail
]~
0
gunjack Messages postés 13 Date d'inscription mardi 16 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2009
23 juin 2005 à 15:53
En asp il faut ecrire comme ca
[listeActeur.jps'alias= valeur liste des acteurs ]

pour recuperer la valeur il suffit de faire :
<%nouvelle_varaiable = request.querystring("alais")%>
et hop nouvelle_variable vaudra la valeur d'alias.

C'est magique non !!!

trop delire !!! tu la sens ma grosse intelligence !!
0
gunjack Messages postés 13 Date d'inscription mardi 16 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2009
23 juin 2005 à 15:53
En asp il faut ecrire comme ca
[listeActeur.jps'alias= valeur liste des acteurs ]

pour recuperer la valeur il suffit de faire :
<%nouvelle_varaiable = request.querystring("alais")%>
et hop nouvelle_variable vaudra la valeur d'alias.

C'est magique non !!!

trop delire !!! tu la sens ma grosse intelligence !!
0
Rejoignez-nous