[C#] Récupérer Login et Mot de passe

Résolu
cs_piep14 Messages postés 345 Date d'inscription lundi 15 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2011 - 21 juin 2005 à 15:45
cs_AshenShugar Messages postés 202 Date d'inscription jeudi 24 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2009 - 21 juin 2005 à 18:48
Salut tout le monde :



Je souhaite tout simplement récupérer le login et le mot de passe (si possible) de la session en cours.

5 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
21 juin 2005 à 18:38
Evidemment que ce n'est pas possible.
Tu t'imagines si tu pouvais récupérer des informations aussi délicates ???

[Pub] http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever
3
cs_AshenShugar Messages postés 202 Date d'inscription jeudi 24 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2009 1
21 juin 2005 à 16:01
Euh... sois plus clair parce que là, je ne comprends vraiment pas ce
que tu cherches. Tu veux le login et le mot de passe, ok, mais de
quelle session ? Et c'est une session de quoi ?

Le hardware, c'est sur quoi l'on tape lorsque le software merde...
0
cs_piep14 Messages postés 345 Date d'inscription lundi 15 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2011
21 juin 2005 à 16:03
Et bien les identifiant et mot de passe de la session de windows
0
cs_piep14 Messages postés 345 Date d'inscription lundi 15 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2011
21 juin 2005 à 16:29
Voici, j'arrive a récuperer le login :

login.Text = "Utilisateur : " + Environment.UserName;



Mais es ce possible de récup le mot de passe aussi ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_AshenShugar Messages postés 202 Date d'inscription jeudi 24 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2009 1
21 juin 2005 à 18:48
C'est clair ! Franchement, si tu arrives a récupérer le mot de passe,
tu me le dis tout de suite : je passe à Linux aussitôt ! S'il y avait
une telle faille de sécurité dans Windows, je te raconte pas comment ce
serait la m..... !!!

Le hardware, c'est sur quoi l'on tape lorsque le software merde...
0
Rejoignez-nous