[C#] Utiliser Telnet

cs_piep14 Messages postés 345 Date d'inscription lundi 15 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2011 - 21 juin 2005 à 15:36
uzmenaz Messages postés 8 Date d'inscription mardi 15 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2007 - 10 mars 2006 à 16:05
Bonjour a toute la communauté :



J'ai un problème que je viens vous exposer. J'ai un bouton et un champs textbox.

Je souhaite quand je clique sur le bouton :

- Lancer telnet (ca OK)

- Executer les commandes contenues dans le textbox (pas OK)



C'est tout ce que je souhaite. Voici ce que j'ai pour le moment :



private void Anabel_Click(object sender, System.EventArgs e)

{

Process myProcess = new Process();



myProcess.StartInfo.FileName = "telnet.exe";

myProcess.StartInfo.UseShellExecute = false;

myProcess.StartInfo.RedirectStandardInput = true;

myProcess.Start();

StreamWriter myStreamWriter = myProcess.StandardInput;



for (int i = 0; i < Memo1.Lines.Length; i++)

{

myStreamWriter.WriteLine(Memo1.Lines[i]);

}

//ferme le flux d'entrée

myStreamWriter.Close();

// attend que telnet ai finit ses traitements

myProcess.WaitForExit();

// ferme le processus

myProcess.Close();

}



Merci pour votre aide !!

1 réponse

uzmenaz Messages postés 8 Date d'inscription mardi 15 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2007
10 mars 2006 à 16:05
Voilà un petit exemple si cela peut aider.

[STAThread]



static
void Main(
string[] args)


{


StreamReader sr ;


System.Diagnostics.Process p = System.Diagnostics.Process.Start(
"telnet");


Console.WriteLine( p.StartInfo.Arguments );


sr = p.StandardOutput;


Console.WriteLine( sr.ReadLine());


StreamWriter sw ;


sw = p.StandardInput;



string login =
"u0888";


sw.Write(login);


sw.Flush();
// pour écrire

A+

PS:
Je viens de trouver le code source d'un telnet écrit en C#, je vous tiendrait au courant.
Everydev for development of our dream
0
Rejoignez-nous