Communication entre flash et dreamweaver

sebonzeweb Messages postés 3 Date d'inscription mardi 21 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2005 - 21 juin 2005 à 14:22
sebonzeweb Messages postés 3 Date d'inscription mardi 21 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2005 - 21 juin 2005 à 17:32
bonjour a tous!
je réalise actuellement un site sous dreamweaver mx
j'aimerais savoir si il est possible de réaliser des boutons sous flash (mx) prêt a l'emploi dans dreamweaver.
Pour le moment j'arrive à transférer mon bouton mais impossible d'y attribuer un lien :(
Il faut savoir que je connais pas bien flash j'ai lu les aides et je n'ai pas tout compris...
merci d'avance :)

2 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
21 juin 2005 à 15:28
utilise : getURL ("mapage.htm", "FrameCiblée");

Peg'
0
sebonzeweb Messages postés 3 Date d'inscription mardi 21 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2005
21 juin 2005 à 17:32
je vais essayer même si je suis pas sur de savoir ou se trouve la commande "get url". Enfin avec l'aide je devrais pouvoir la trouver.
merci a toi :)
0
Rejoignez-nous